Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ароматизатор пищевой Ванильный
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Декоргель белый (полуфабрикат отделочный)
ОКПД2 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гель зеркальный темный со вкусом шоколада (полуфабрикат отделочный)
ОКПД2 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Декоргель Земляника (полуфабрикат отделочный)
ОКПД2 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь для приготовления заварного крема и начинок
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин для крема
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мастика сахарная ванильная
ОКПД2 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Патока крахмальная карамельная
ОКПД2 10.62.20.130 Патока зеленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Начинка яблочная (повидло)
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь для производства шоколадных масляных бисквитов
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь для производства воздушных кексов и маффинов
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кокосовая стружка
ОКПД2 01.26.20.000 Орехи кокосовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фонд холодного приготовления Нейтральный
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фонд холодного приготовления Творог
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фонд холодного приготовления Земляника
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Глазурь шоколадная. Соломка темная
ОКПД2 10.82.21.120 Глазурь шоколадная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.06.2017 13:49 (мск)