Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо ЦБ потрошеное, заморозка.
Индивидуальная упаковка-полиэтилен. Соответствие ГОСТ Р 52702-2006. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части.) Кожа ровная, без надрывов. Цыплята - чистые, хорошо обескровленные, потрошенные, запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, без посторонних запахов. Отложения подкожного жира в области нижней части живота и на спине незначительные. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина без кости замороженное, задняя часть кг. Соответствие ГОСТ Р 52986-2008, СанПиН 2.4.1.2660-10.
Свинина крупнокусковая. Мясо, замороженное с массовой жировой долей не более 12,2%. Полуфабрикат натуральный, крупнокусковой, выполненный из тазобедренного отруба отделенный от тазовой, крестцовой и бедренной кости одним пластом. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственен данному виду мяса.
Жир белого цвета, консистенция твердая. Жир не должен иметь осаливания или прогорклования.
Полуфабрикат не должен подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты.
Полуфабрикат нежилованный, без пищевых смесей, без фосфатов.
ОКПД 15.11.14.131 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины крупнокусковое, без кости замороженное (тазобедренная часть)
Соответствие ГОСТ Р 52601-2006, СанПиН 2.4.1.2660-10.
Говядина крупнокусковая. Мясо, замороженное с массовой жировой долей не более 10,9%.
Полуфабрикат натуральный, крупнокусковой, выполненный из тазобедренного отруба, без голяшки, отделенный от тазовой, крестцовой и бедренной кости одним пластом без мышечной соединительной ткани, прилегающей к берцовой кости. Консистенция мяса плотная, упругая. Запах свойственен данному виду мяса.
Жир белого цвета, консистенция твердая, при раздавливании крошится. Жир не должен иметь осаливания или прогорклования.
Полуфабрикат не должен подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты. Полуфабрикат нежилованный, без пищевых смесей, без фосфатов.
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|