Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок из фруктов и (или) овощей
КТРУ 10.32.10.000-00000008 Сок из фруктов и (или) овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей
КТРУ 10.32.10.000-00000008 Сок из фруктов и (или) овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей
КТРУ 10.32.10.000-00000008 Сок из фруктов и (или) овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей
КТРУ 10.32.10.000-00000008 Сок из фруктов и (или) овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей
КТРУ 10.32.10.000-00000008 Сок из фруктов и (или) овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей
КТРУ 10.32.10.000-00000008 Сок из фруктов и (или) овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные
КТРУ 10.72.11.120-00000006 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные
КТРУ 10.72.11.120-00000006 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тесто замороженное
КТРУ 10.72.19.140-00000005 Тесто замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлебобулочные изделия длительного хранения из пшеничной муки
ОКПД2 10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлебобулочные изделия длительного хранения из пшеничной муки
ОКПД2 10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ
100,0%
Организациям инвалидов в соответствии со ст. 29 Закона № 44-ФЗ
15,0%
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
№ 1 |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) ЭА20
от 25.03.2022 14:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2022 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.04.2022 ░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|