Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис, ГОСТ 6646-2013
ОКПД 15.61.10.192 Рис среднезерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста, ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, ГОСТ 21314-75 (5л)
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный, ГОСТ Р 52183-2003
ОКПД 15.32.10.313 Сок томатный концентрированный без добавок соли или сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки консервированные, ГОСТ Р 55464-2013
ОКПД 15.33.12.113 Оливки (маслины), консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар кусковой, ГОСТ 12573-2013
ОКПД 15.83.12.114 Сахар белый свекловичный кусковой быстрорастворимый экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кетчуп и соусы томатные, ГОСТ 32063-2013
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица готовая, ГОСТ 253-87
ОКПД 15.87.12.132 Горчица готовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток "Каркаде", ГОСТ 32593-2013
ОКПД 15.86.14.190 Продукция чайного производства прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель, ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные, ГОСТ Р 53127-2008 (3 л)
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода минеральная без газа, ГОСТ Р 54316-2011
ОКПД 15.98.11.112 Воды минеральные природные питьевые столовые негазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло, ГОСТ 32099-2013
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок виноградный, ГОСТ 25892-83
ОКПД 15.32.10.143 Сок виноградный неконцентрированный с добавками сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный, ГОСТ Р 51435-99
ОКПД 15.32.10.153 Сок яблочный неконцентрированный с добавками сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок ананасовый, ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.32.10.211 Сок ананасовый (ананасный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем, варенье из яблок, ГОСТ Р 50475-93
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода минеральная без газа, ГОСТ Р 54316-2011
ОКПД 15.98.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые газированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.171 Вермишель длинная, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Каша "Артек" (крупа из твердой пшеницы), ГОСТ 26791-89
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено, ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох консервированный, ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый, ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок апельсиновый, ГОСТ Р 53586-2009
ОКПД 15.32.10.117 Сок апельсиновый неконцентрированный незамороженный с добавками сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, ГОСТ 1129-2013
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хрен готовый, ГОСТ 26-80
ОКПД 15.87.12.133 Хрен готовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, ГОСТ 28674-90
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная, ГОСТ 7758-75
ОКПД 01.11.22.121 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, ГОСТ 1750-86
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный, ГОСТ Р 51435-99 (3 л.)
ОКПД 15.32.10.153 Сок яблочный неконцентрированный с добавками сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54731-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны, ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лапша, ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.241 Лапша длинная, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные, корнишоны, ГОСТ Р 53127-2008
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль, ГОСТ Р 52482-2005
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный с солью, ГОСТ Р 52183-2003
ОКПД 15.32.10.312 Сок томатный концентрированный с добавками соли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло оливковое рафинированное, ГОСТ Р 52199-2003
ОКПД 15.42.11.130 Масло оливковое и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар, ГОСТ 12575-2001
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус, ГОСТ Р 52101-2003
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин, ГОСТ 16599-71
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.04.2015 15:01 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.04.2015 13:30 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.04.2015 15:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.05.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|