Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ветчина из свинины копчено-запеченная ГОСТ 18256-85
ОКПД2 10.13.14.152 Продукты из мяса свиные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные в/с ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясные блоки без костей отрубы из говядины замороженные ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баранина 1 категории замороженная ГОСТ Р 52843-2007
ОКПД2 10.11.33.110 Баранина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины 2 категории, замороженное ГОСТ Р 53221-2008
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий (замороженный) 1 категории НТД производителя или ГОСТ Р 54366-2011
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясные блоки без костей отрубы из свинины замороженные ГОСТ Р 52986-2008
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса п/копченая в/с ГОСТ Р 53588-2009
ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины 1 категории (молодняк) замороженное ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная в/с ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры потрошенные 1 категории (сухой заморозки) ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное цыпленка бройлера (монолит), сухой заморозки. ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рулет из свинины варено-копченый ГОСТ Р 54043-2010
ОКПД2 10.13.14.152 Продукты из мяса свиные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо-говядина вырезка замороженная ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудинка из свинины варено-копченая ГОСТ Р 54043-2010
ОКПД2 10.13.14.152 Продукты из мяса свиные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья (замороженная) 1 категории НТД производителя или ГОСТ Р 54366-2011
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.02.2016 11:28 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 24.02.2016 12:42 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.02.2016 10:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.03.2016 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|