Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо столовое куриное (ГОСТ 31654-2012), категория первая, скорлупа должна быть чистой, без капель крови и помета и неповрежденной. Цвет белый или коричневый
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыплёнка бройлера 1 сорт замороженная потрошённая в пакете ГОСТ 31962-2013.Тушки цыплят – бройлеров потрошенные, без перьев, без голов и без лап, замороженные (сухая заморозка) без льда и снега. Размер средний, вес тушки 1,5-2,5 кг., цвет кожи тушки светло желтый без потемнений, цвет мяса светло-розовый, соответствующий свежему продукту, запах присущий натуральному свежему продукту. Каждая тушка упакована в отдельную полиэтиленовую (целлофановую) прозрачную упаковку. Общая упаковка – картонная коробка
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе грудки цыплёнка бройлера (полуфабрикат из мяса птицы для детского питания) сухой заморозки ГОСТ 31465-2012
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.04.2018 22:24 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.04.2018 11:00 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.04.2018 18:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.04.2018 ░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|