ОКПД2
56.29.20.120
Услуги школьных столовых и кухонь
░░░ ░░░░ ░░
Минимальные требования
№ 880, ФЗ от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федеральным законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; ГОСТ 34150-2017 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые; ГОСТ 31984-2012 Межгосударственный стандарт. «Услуги общественного питания. Общие требования»; Постановление Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»; условиями договора.