"Сыр должен быть твердым или полутвердым, не острых сортов, брусковым, высшего сорта и соответствовать ГОСТ 52686-2006, ГОСТ Р 32260-2013. Массовая доля жира не менее 45%. Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 52686-2006, ГОСТ Р 32260-2013, а также требованиям ТР ТС 033/2011 «О безопасности молока и молочной продукции»; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Остаточный срок годности поставляемой продукции на момент поставки должен быть не менее 80%.
Продукция должна сопровождаться декларациями, заверенными надлежащим образом, предоставляемыми на каждую партию продукции. Поставляемая продукция должна сопровождаться (не менее одного раза в месяц) протоколами испытаний на соответствие ГОСТ Р 52686-2016, либо ГОСТ Р 32260-2013, ТР ТС «О безопасности молока и молочной продукции», протоколами лабораторных исследований на микробиологические исследования и количественный химический анализ.
"