Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Груша ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ж-20%, 200гр.ТУ9222-355-00419785-04
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Чай 100 гр. в ассортименте ГОСТ 1938-90
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная 25 гр
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек 400 гр. в ассортименте ТУ 9161-180-04782324-01
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Творог весовой ж-9% ТУ9222-180-00419785-04
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Геркулес ГОСТ 21149-93"
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Макароны ГОСТ Р 52187-2003"
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый) 100 гр. ГОСТ Р 50364-92
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51063-2000
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра с д/м 250 гр. ГОСТ 13865-2000
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы солёные с/б 1,5 л. ГОСТ 51074-2003
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая 360 гр. ж/б ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из пшеницы
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93"
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Молочные» в п/а 1 с. ГОСТ 52196-2003
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ж-72,5%,200гр. ГОСТ32261-2013
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр весовой ТУ9225-009-04610209-2014
ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриное филе
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное 1/0,920 гр. ГОСТ Р 52465-05
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье в ассортименте ГОСТ 24901-89
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная 0,5л
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Сельдь п/пос. ГОСТ 815-2004
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Мука в/с ГОСТ Р 52187-2003"
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Соль йод ГОСТ 51574-2000
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное 1/360 г. 5% ТУ 9227-347-00419785-03
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творожная масса ж-8%,100гр. ТУ 9222-398-00419785-05 йогурт
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок ж-2,5%, 500гр. ТУ9222-388-00419785-05
ОКПД2 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Какао 100 гр. ГОСТ 108-76"
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 200 гр.
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м без головы ГОСТ 1168-86
ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина ГОСТ Р 55445-2013
ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята ГОСТ Р51074-2003; окорочка ТУ 9214-417-23476484-02
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте с/б 2 л. для детского питания ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
напиток валетек в ассортименте уп 1кг
ОКПД2 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соленые помидоры 1,5 л
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза 340гр в ассортименте ГОСТ 51074-2003
ОКПД2 01.11.20.131 Зерно зубовидной кукурузы и кукурузы прочих сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте ГОСТ 14031-68
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. ГОСТ 52121-2003
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.03.2019 12:39 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.03.2019 12:54 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.03.2019 16:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|