Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Баранина на кости (6частей) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Бедро кур замороженное 1/15 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Голень кур с/м 1/13 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Головы кур 1/10 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Грудка цыплят с/м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Желудки куриные 1/6 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Костный остаток 1/10 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кость суповая с/м (30% мякоти) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Котлета на косточке 1/8 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Котлета Пожарские 1/6 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Крылья с/м 1/8 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Куры с/м Россия 1/12 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо говядина (мякоть ЗЧ) с\\м Россия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо Говядина б/к ЗЧ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо говядина б/к лопаточная часть | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо говядина на кости 1 кат Россия с\\м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо говядина с\\м б\\к ТК | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо грудинка свин н/к | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо гуляш свиной | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо свинина карбонат б/к с/м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо свинина корейка н/к | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо свинина окорок | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо свинина с/м шейно-лопаточная часть | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Набор говяжий суповой (14 кг) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Набор для борща говяжий Россия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Набор для бульона говяж/свин | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Суповой набор говяжий, свиной | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ноги говяжьи с\\м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ноги кур 1/10 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ноги свиные 1/20 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Окорочка кур с/м 1/15 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Печень говяжья с/м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Печень куриная с/м 1/6 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Почки свиные 1\\10 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Рагу свиное по домашнему с/м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сердце говяжье с\\м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сердце свиное с/м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сердце цыпленка с/м Россия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Утка с/м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Фарш домашний 1кг 1/10/12 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Фарш из свинины и говядины 700 гр | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Фарш курин. ГОСТ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Филе куринное 1/15 (Бразилия) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Шея куриная 1/10 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Язык говяжий с/м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Язык свиной (зам.уп.дарфреш) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Горбуша 1/22 с/м рыба ПСГ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Горбуша филе с\\м 1/9 рыба | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Камбала ПБГ рыба с/м 1/20 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Камбала с/м КУСОК | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кета с\\м рыба потрошен 1/20 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кижуч рыба с/м ПБГ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Крабовые палочки 100г 1/50/56 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Крабовые палочки 200 гр 1/30 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Креветки Королевские с/м 1/5 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Креветки с\\м 1\\7 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Минтай рыба с/м б/г | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Молоки лососевых с\\м 1\\22 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Окунь-терпуг БГ с\\м рыба | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Окунь-терпуг с\\м рыба | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Окунь-терпуг с\\м с\\г рыба | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Палтус с\\м рыба б/г | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сельдь с/м рыба Олютер (18) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сельдь т/о с/м рыба 1/22 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Семга с/м 1/25 рыба | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Треска с/м б/г рыба | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Филе лемонемы рыба | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Филе минтая без кожи с\\м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Филе пангасиуса рыба 1\\10 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная10.11.11.120
Телятина парная, остывшая или охлажденная10.11.12.110
Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней10.11.13.110
Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов10.13.1
Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы10.13.14.170
Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие)10.13.14.168
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные10.13.14.172
Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные охлажденные10.13.15.119
Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки10.20.25.190
Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки