Требования к участникам
1. должен быть зарегистрированным в качестве субъекта гражданского права и иметь все необходимые разрешения для ведения деятельности в соответствии с законодательством государства по месту нахождения, месту выполнения работ (оказания услуг) и законодательством Российской Федерации (для иностранных участников).
10. Иметь возможность в организации питания единовременно не менее чем на 40 человек.
11. Иметь основной производственный персонал, обеспечивающий предоставление услуг в необходимом количестве, соответствующей квалификации и имеющие стаж работы:
- заведующий производством - не менее 5 лет:
- повар не ниже 4 разряда - не менее 3 лет.
2. Участник закупки должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения договора по результатам процедуры закупки, в том числе быть зарегистрированным в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя в установленном в Российской Федерации порядке (для российских участников).
3. не находиться в процессе ликвидации (для юридического лица) или быть признанным по решению арбитражного суда несостоятельным (банкротом)
4. не являться организацией, на имущество которой в части, необходимой для выполнения договора, наложен арест по решению суда, административного органа и (или) экономическая деятельность, которой приостановлена
5. должен раскрывать в составе заявки на участие в процедуре закупки информацию в отношении всей цепочки собственников, включая бенефициаров (в том числе конечных);
В отношении участников закупки, являющихся зарубежными публичными компаниями мирового уровня, занимающих лидирующие позиции в соответствующих отраслях, сведения будут считаться предоставленными в полном объеме, если они будут содержать информацию об акционерах, владеющих пакетами акций более 5%. Подтверждающие документы в отношении акционеров такой компании могут быть заменены прямой ссылкой на общедоступный источник, посредством которого в установленном законе порядке раскрыта соответствующая информация.
В отношении участников закупки, являющихся публичными акционерными обществами, акции которых котируются на бирже, или число акционеров которых превышает 50, сведения будут считаться предоставленными в полном объеме, если они будут содержать информацию об акционерах, владеющих пакетами акций более 5%. Подтверждающие документы в отношении акционеров (бенефициаров) такой компании могут быть заменены прямой ссылкой на общедоступный источник, посредством которого в установленном законе порядке раскрыта соответствующая информация. В отношении акционеров (бенефициаров), владеющих пакетами акций менее 5%, допускается указание общей информации о количестве таких акционеров.
6. Оказываемые услуги должны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям к организациям общественного питания (СанПиН 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.3.2.1324-03).
7. Исполнитель обязан в течении 2-х недель после заключения договора с Заказчиком, предоставить действующий договор на проведение работ по дератизации и дезинсекции помещений.
8. Продукты питания, используемые для приготовления пищи, должны иметь сертификат качества, либо удостоверение качества;
9. Наличие санитарной книжки для всех сотрудников, занятых в производственном процессе.