Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Тушка перепелов охлажденная 0.6-0.8кг | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Цыпленок-табака 0.9-1.5кг | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сердце цыплят-бройлеров 500 г. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Голень цыпленка-бройлера 750г | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Бедро куриное без кожи и костей 0.6-1.1кг | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
10.13.15.111
Консервы кусковые мясные10.13.15.112
Консервы рубленые мясные10.13.15.113
Консервы фаршевые мясные10.13.15.114
Консервы паштетные мясные10.13.15.115
Консервы ветчинные мясные10.13.15.116
Консервы эмульгированные мясные10.20.25.112
Консервы рыбные в томатном соусе10.20.25.113
Консервы рыбные в масле10.20.25.114
Консервы рыбоовощные10.20.25.115
Консервы из печени трески10.20.25.119
Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки10.20.34.123
Консервы из омаров10.39.12.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения10.39.18.120
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой10.39.18.130
Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой