Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Смывы: оборудование, инвентарь, руки, одежда БГКП | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентар Листерии | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентар Сальмонеллы | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пробы воздуха холодильных камер + смывы Плесени | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пробы воздуха морозильных камер + смывы Плесени | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Мясного цеха: 3 образца в квартал и по 1 ежемесячно Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Рыбного цеха: 2 образца в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция кулинарного цеха: 5 образцов в квартал микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Гриль: 1 образец в квартал микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Салатный цех: 2 образца в месяц Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 2 образца в квартал Физ-химия (с начинкой); | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 2 образца в квартал токсикология (без начинки); | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 1 образец в квартал + микробиология (с начинкой) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кондитерский цех: 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сырная нарезка (наша фасовка): 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбасная нарезка (наша фасовка): 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщика из торгового зала: 6 образцов 2 раза в год Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщика из торгового зала: 6 образцов 2 раза в год физ-химия (в соответствии с маркировкой производителя), | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год физ-химия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год органолептика | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 2 раза в год микроклимат | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год шум | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год освещенность | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год ЭМП | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Стоимость 1 выезда для отбора и доставки проб в лабораторию - | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Стоимость оформления 1 протокола - | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Органолептика | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Токсикология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Масса нетто/масса основного продукта | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Гистология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости ГМО | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Жиро-кислотный состав | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Растительные стерины | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Физ-химия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Глазурь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости паразитология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Температура замерзания | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Содержание спиртов | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентарь, руки, одежда БГКП | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентар Листерии | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентар Сальмонеллы | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пробы воздуха холодильных камер + смывы Плесени | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пробы воздуха морозильных камер + смывы Плесени | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Мясного цеха: 3 образца в квартал и по 1 ежемесячно Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Рыбного цеха: 2 образца в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция кулинарного цеха: 5 образцов в квартал микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Гриль: 1 образец в квартал микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Салатный цех: 2 образца в месяц Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 2 образца в квартал Физ-химия (с начинкой); | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 2 образца в квартал токсикология (без начинки); | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 1 образец в квартал + микробиология (с начинкой) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кондитерский цех: 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сырная нарезка (наша фасовка): 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбасная нарезка (наша фасовка): 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщика из торгового зала: 6 образцов 2 раза в год Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщика из торгового зала: 6 образцов 2 раза в год физ-химия (в соответствии с маркировкой производителя), | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год физ-химия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год органолептика | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 2 раза в год микроклимат | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год шум | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год освещенность | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год ЭМП | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Стоимость 1 выезда для отбора и доставки проб в лабораторию - | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Стоимость оформления 1 протокола - | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Органолептика | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Токсикология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Масса нетто/масса основного продукта | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Гистология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости ГМО | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Жиро-кислотный состав | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Растительные стерины | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Физ-химия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Глазурь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости паразитология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Температура замерзания | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Содержание спиртов | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентарь, руки, одежда БГКП | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентар Листерии | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентар Сальмонеллы | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пробы воздуха холодильных камер + смывы Плесени | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пробы воздуха морозильных камер + смывы Плесени | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Мясного цеха: 3 образца в квартал и по 1 ежемесячно Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Рыбного цеха: 2 образца в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция кулинарного цеха: 5 образцов в квартал микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Гриль: 1 образец в квартал микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Салатный цех: 2 образца в месяц Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 2 образца в квартал Физ-химия (с начинкой); | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 2 образца в квартал токсикология (без начинки); | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 1 образец в квартал + микробиология (с начинкой) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кондитерский цех: 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сырная нарезка (наша фасовка): 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбасная нарезка (наша фасовка): 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщика из торгового зала: 6 образцов 2 раза в год Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщика из торгового зала: 6 образцов 2 раза в год физ-химия (в соответствии с маркировкой производителя), | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год физ-химия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год органолептика | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 2 раза в год микроклимат | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год шум | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год освещенность | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год ЭМП | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Стоимость 1 выезда для отбора и доставки проб в лабораторию - | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Стоимость оформления 1 протокола - | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Органолептика | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Токсикология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Масса нетто/масса основного продукта | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Гистология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости ГМО | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Жиро-кислотный состав | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Растительные стерины | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Физ-химия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Глазурь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости паразитология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Температура замерзания | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Содержание спиртов | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентарь, руки, одежда БГКП | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентар Листерии | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентар Сальмонеллы | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пробы воздуха холодильных камер + смывы Плесени | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пробы воздуха морозильных камер + смывы Плесени | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Мясного цеха: 3 образца в квартал и по 1 ежемесячно Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Рыбного цеха: 2 образца в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция кулинарного цеха: 5 образцов в квартал микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Гриль: 1 образец в квартал микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Салатный цех: 2 образца в месяц Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 2 образца в квартал Физ-химия (с начинкой); | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 2 образца в квартал токсикология (без начинки); | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 1 образец в квартал + микробиология (с начинкой) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кондитерский цех: 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сырная нарезка (наша фасовка): 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбасная нарезка (наша фасовка): 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщика из торгового зала: 6 образцов 2 раза в год Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщика из торгового зала: 6 образцов 2 раза в год физ-химия (в соответствии с маркировкой производителя), | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год физ-химия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год органолептика | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 2 раза в год микроклимат | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год шум | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год освещенность | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год ЭМП | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Стоимость 1 выезда для отбора и доставки проб в лабораторию - | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Стоимость оформления 1 протокола - | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Органолептика | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Токсикология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Масса нетто/масса основного продукта | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Гистология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости ГМО | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Жиро-кислотный состав | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Растительные стерины | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Физ-химия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Глазурь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости паразитология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Температура замерзания | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Содержание спиртов | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентарь, руки, одежда БГКП | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентар Листерии | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентар Сальмонеллы | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пробы воздуха холодильных камер + смывы Плесени | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пробы воздуха морозильных камер + смывы Плесени | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Мясного цеха: 3 образца в квартал и по 1 ежемесячно Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Рыбного цеха: 2 образца в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция кулинарного цеха: 5 образцов в квартал микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Гриль: 1 образец в квартал микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Салатный цех: 2 образца в месяц Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 2 образца в квартал Физ-химия (с начинкой); | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 2 образца в квартал токсикология (без начинки); | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 1 образец в квартал + микробиология (с начинкой) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кондитерский цех: 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сырная нарезка (наша фасовка): 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбасная нарезка (наша фасовка): 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщика из торгового зала: 6 образцов 2 раза в год Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщика из торгового зала: 6 образцов 2 раза в год физ-химия (в соответствии с маркировкой производителя), | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год физ-химия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год органолептика | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 2 раза в год микроклимат | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год шум | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год освещенность | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год ЭМП | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Стоимость 1 выезда для отбора и доставки проб в лабораторию - | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Стоимость оформления 1 протокола - | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Органолептика | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Токсикология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Масса нетто/масса основного продукта | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Гистология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости ГМО | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Жиро-кислотный состав | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Растительные стерины | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Физ-химия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Глазурь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости паразитология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Температура замерзания | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Содержание спиртов | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентарь, руки, одежда БГКП | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентар Листерии | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентар Сальмонеллы | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пробы воздуха холодильных камер + смывы Плесени | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пробы воздуха морозильных камер + смывы Плесени | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Мясного цеха: 3 образца в квартал и по 1 ежемесячно Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Рыбного цеха: 2 образца в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция кулинарного цеха: 5 образцов в квартал микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Гриль: 1 образец в квартал микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Салатный цех: 2 образца в месяц Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 2 образца в квартал Физ-химия (с начинкой); | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 2 образца в квартал токсикология (без начинки); | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 1 образец в квартал + микробиология (с начинкой) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кондитерский цех: 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сырная нарезка (наша фасовка): 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбасная нарезка (наша фасовка): 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщика из торгового зала: 6 образцов 2 раза в год Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщика из торгового зала: 6 образцов 2 раза в год физ-химия (в соответствии с маркировкой производителя), | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год физ-химия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год органолептика | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 2 раза в год микроклимат | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год шум | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год освещенность | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год ЭМП | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Стоимость 1 выезда для отбора и доставки проб в лабораторию - | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Стоимость оформления 1 протокола - | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Органолептика | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Токсикология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Масса нетто/масса основного продукта | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Гистология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости ГМО | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Жиро-кислотный состав | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Растительные стерины | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Физ-химия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Глазурь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости паразитология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Температура замерзания | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Содержание спиртов | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентарь, руки, одежда БГКП | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентар Листерии | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы: оборудование, инвентар Сальмонеллы | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пробы воздуха холодильных камер + смывы Плесени | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пробы воздуха морозильных камер + смывы Плесени | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Мясного цеха: 3 образца в квартал и по 1 ежемесячно Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Рыбного цеха: 2 образца в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция кулинарного цеха: 5 образцов в квартал микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция Гриль: 1 образец в квартал микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Салатный цех: 2 образца в месяц Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 2 образца в квартал Физ-химия (с начинкой); | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 2 образца в квартал токсикология (без начинки); | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пекарня: 1 образец в квартал + микробиология (с начинкой) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кондитерский цех: 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сырная нарезка (наша фасовка): 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбасная нарезка (наша фасовка): 1 образец в квартал Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщика из торгового зала: 6 образцов 2 раза в год Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщика из торгового зала: 6 образцов 2 раза в год физ-химия (в соответствии с маркировкой производителя), | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год физ-химия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода из разводящей сети: 1 образец 2 раза в год органолептика | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 2 раза в год микроклимат | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год шум | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год освещенность | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Условия труда 1 раз в год ЭМП | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Стоимость 1 выезда для отбора и доставки проб в лабораторию - | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Стоимость оформления 1 протокола - | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Органолептика | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Микробиология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Токсикология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Масса нетто/масса основного продукта | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Гистология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости ГМО | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Жиро-кислотный состав | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Растительные стерины | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Физ-химия | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Глазурь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости паразитология | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Температура замерзания | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Продукция поставщиков СТМ:По необходимости Содержание спиртов | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
81.29.13.000
Услуги санитарно-гигиенические прочие86.22.11.000
Услуги по проведению и расшифровке медицинских исследований86.90.19.110
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы