Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
РУЛЬКА СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ В БЛОКАХ ГОСТ 31778 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МЯСО ТИП=ЗАМОРОЖЕННАЯ ВЫРЕЗКА СВИНАЯ ГОСТ Р 31778-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МЯСО СВИНИНА КАРБОНАТ БЕЗКОСТНОЕ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
СВИНИНА ТИП=ЗАМОРОЖЕННАЯ ОКОРОК Б/К Б/Ш ГОСТ 31778-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МЯСО СВИНИНЫ ТИП=ЗАМОРОЖЕННОЕ ШЕЙНЫЙ ОТРУБ БЕСКОСТНЫЙ ГОСТ 31778-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МЯСО БАРАНИНА ТИП=ЗАМОРОЖЕННОЕ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ 1 КАТЕГОРИИ ГОСТ 54367-2011 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КОРЕЙКА ЯГНЕНКА 13 РЕБЕР МЯСНОЙ ТД | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КОРЕЙКА ЯГНЕНКА 7-8 РЕБЕР НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА ЯСНЫЕ ЗОРИ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ФИЛЕ ГРУДКИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ОХЛАЖДЕННОЕ ЯСНЫЕ ЗОРИ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МЯСО КУР ТИП=ЗАМОРОЖЕННОЕ ОКОРОЧКА НА КОСТИ 1 СОРТ ГОСТ 31962-2013 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
БЕДРО ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ТИП=ЗАМОРОЖЕННОЕ 1 СОРТ ГОСТ 31962-2013 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КРЫЛО КУРИНОЕ ТИП=ЗАМОРОЖЕНОЕ 1 СОРТ ГОСТ 31962-2013 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МЯСО КУР ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ СВЕЖЕМОРОЖЕННОЕ СОРТ 1 ГОСТ 31962 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ЗАМОРОЖЕНАЯ В ЛОТКЕ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ УПАКОВКОЙ В ПОЛИМЕРНУЮ ПЛЕНКУ ГОСТ 31657-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ЖЕЛУДОК МЫШЕЧНЫЙ КУРИНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОСТ 31657-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
СЕРДЦЕ КУРИНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ФИЛЕ ТИП=ЗАМОРОЖЕННОЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ ГОСТ 31473-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ ЗАМОРОЖЕННАЯ СОРТ 1 ГОСТ 31473 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
УТКА ТУШКА ЗАМОРОЖЕННАЯ СОРТ 1 ГОСТ 31990-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ ТИП=ЗАМОРОЖЕННОЕ ГОСТ Р 54673-2011 РУССКИЙ ПЕРЕПЕЛ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МЯСО ПТИЦЫ ЗОЛОТОЙ ГУСЬ САРЫ АРКИ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ФИЛЕ КУРИНОЕ ТИП=ЗАМОРОЖЕННОЕ БЕДРО 1 СОРТ ГОСТ 31962-2013 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ШАУРМА КУРИНАЯ ТИП=ЗАМОРОЖЕННАЯ ТУ 9214-001-29116569-2001 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ГОЛЕНЬ КУРИНАЯ ЯСНЫЕ ЗОРИ ЗАМОРОЖЕННАЯ С КОЖЕЙ ТУ 9214-212-23476484-2010 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ПОЛУФАБРИКАТ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ЧАХОХБИЛИ И ШАШЛЫКА КУРИНЫЕ ПРОДУКТЫ МИРАТОРГ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ТРЕСКА ПОТРОШЕНАЯ ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ГОСТ 1168 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ОКУНЬ МОРСКОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОТРОШЕННЫЙ ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ 1 СОРТ ГОСТ 32366 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КАМБАЛА ТИП=СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ПОТРОШЕНАЯ БЕЗ ГОЛОВЫ 1 СОРТ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
СКУМБРИЯ ТИП=СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ПОТРОШЕНАЯ ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ ГОСТ 32366-2013 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ФОРЕЛЬ ТИП=ОХЛАЖДЕННАЯ ПОТРОШЕНАЯ ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ ГОСТ 814-96 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ЛОСОСЬ ТИП=ОХЛАЖДЕННЫЙ ПОТРОШЕНЫЙ ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ ГОСТ 814-96 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
РЫБА ТИП=НЕПОТРОШЕННАЯ С ГОЛОВОЙ ОХЛАЖДЕННАЯ ОСЕТР ГОСТ 814-96 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
РЫБА ТИП=ОХЛАЖДЕННАЯ КОРЮШКА ГОСТ 32004-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ФИЛЕ ТРЕСКИ СВЕЖЕМОРОЖЕННОЕ НА КОЖЕ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ФИЛЕ ТРЕСКИ СВЕЖЕМОРОЖЕННОЕ БЕЗ КОЖИ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ФИЛЕ СУДАКА ЗАМОРОЖЕННОЕ НА ШКУРЕ ГОСТ 3948 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ЩУКА ТИП=С КОЖЕЙ БЕЗ ЧЕШУИ ЗАМОРОЖЕННОЕ ФИЛЕ ГОСТ 3948-2016 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
САЙДА ТИП=С КОЖЕЙ БЕЗ ЧЕШУИ ЗАМОРОЖЕННОЕ ФИЛЕ ГОСТ 3948-2016 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ПАЛТУС ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ЛОСОСЬ ТИП=МОРОЖЕНЫЙ ФИЛЕ-КУСОК НА КОЖЕ ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ ГОСТ 3948-90 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ФОРЕЛЬ ТИП=МОРОЖЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК НА КОЖЕ ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ ГОСТ 3948-90 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
РЫБА ТИП=СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ФИЛЕ-КУСОК БЕЗ КОЖИ ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ ТУНЕЦ ГОСТ 3948-90 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КАЛЬМАР ТУШКА ОЧИЩЕННЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
РЫБА СЕЛЬДЬ СЛАБО СОЛЕНАЯ В ВЕДРЕ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
РЫБА СЕЛЬДЬ СЛАБО СОЛЕНАЯ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
РЫБА СЕЛЬДЬ В МАСЛЕ В ВЕДРЕ ТУ 9272-008-00550736-98 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ЛОСОСЬ ФИЛЕ СЛАБОСОЛЕНОЕ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ФОРЕЛЬ ФИЛЕ СЛАБОСОЛЕНОЕ В/У ГОСТ 7449-96 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ЛОСОСЬ ФИЛЕ ПОДКОПЧЕНОЕ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
РЫБА МАСЛЯНАЯ ТИП=БАЛЫК ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ГОСТ 11482-96 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ОКУНЬ МОРСКОЙ ТИП=ПОТРОШЕНЫЙ ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
РЫБА ТИП=ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ЗУБАТКА КУСОК ГОСТ 7447-2015 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ТРЕСКА ТИП=ФИЛЕ С КОЖЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МЯСО КРАБОВОЕ VICI | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КРЕВЕТКА ТИГРОВАЯ БАНГЛАДЕШ ЗАМОРОЖЕННАЯ 16/20 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КРЕВЕТКА КОРОЛЕВСКАЯ СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ОЧИЩЕННАЯ ГОСТ 20845-2002 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КАЛЬМАР КОЛЬЦА ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОСТ 20414-2011 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
10.11.32.110
Свинина замороженная10.11.32.140
Субпродукты пищевые свиные замороженные10.12.10
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания10.12.40
Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые, в том числе для детского питания10.20.11.110
Филе рыбное свежее или охлажденное10.20.13.120
Рыба морская мороженая