Размещение отменено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Куры (цыпленок бройлер), с/м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Филе куры белое, грудка, с/м, без кожи, без кости | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Бедро куриное, филе с/м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Окорочок куриный, с/м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Филе окорочка куриного, с/м, без кожи, без кости | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Желудки куриные, с/м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сердечки куриные, с/м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Печень куриная, с/м | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Филе грудки индейки | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Филе бедра индейки | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Говядина б/к, кострец, с/м, ГОСТ 55445-2013 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Говядина б/к, вырезка, с/м ГОСТ или ТУ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Свинина б/к, окорок, с/м, ГОСТ 31778-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Свинина б/к, шея, с/м, ГОСТ 31778-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Свинина б/к, карбонат, с/м, ГОСТ 31778-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Печень говяжья с/м, ГОСТ 32244-2013 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Язык говяжий с/м, ГОСТ 32244-2013 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Корейка бескостная Столичная или аналог в/к, ГОСТ 54043-2010 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Шейка в/к, ГОСТ 55796-2013 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ветчина вареная Категория Б, без соевых добавок, без ГМО. Состав: говядина, свинина, специи.ГОСТ 31790-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная Категория А, без ГМО, без соевых добавок, без содержания шпика. Состав: говядина, свинина, специи. ГОСТ 52196-2011 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса сырокопченная Категория Б, изготовленная без применения стартовых культур, упакованная под вакуумом или в модифицированной атмосфере. ГОСТ 55456-2013 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сосиски в/с, в искусственной оболочке. Категория Б, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 52196-2011. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса Сервелат в/к Категория А, без соевых добавок, без ГМО ГОСТ Р 55455-2013 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Рыба треска Филе, с/м, на коже ГОСТ Р 56417-2015 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Рыба сельдь Филе, соленая, ГОСТ 815-2004 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Рыба красная форель/семга с/с, ГОСТ 7449-96 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Икра зернистая красная, в упаковке | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Рыбные консервы Горбуша, в собственном соку | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Крабовые палочки мороженые | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кальмары с/м, тушка, вес., ГОСТ Р 51495-99 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Семга Филе, с/м, на коже , ГОСТ или ТУ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Тилапия Филе, с/м , ГОСТ или ТУ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
10.11.31
Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания10.11.32
Свинина замороженная, в том числе для детского питания10.12.20
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания10.13.14
Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы10.20.11
Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное10.20.26
Икра и заменители икры10.20.25.110
Консервы рыбные