/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка продукции из мяса, птицы, рыбы.

Мониторинг рынка цен № ░░░░░░░ опубликован 19.07.2019 10:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Мониторинг рынка цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.07.2019 23:59
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Куры (цыпленок бройлер), с/м ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Филе куры белое, грудка, с/м, без кожи, без кости ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Бедро куриное, филе с/м ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Окорочок куриный, с/м ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Филе окорочка куриного, с/м, без кожи, без кости ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Желудки куриные, с/м ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сердечки куриные, с/м ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Печень куриная, с/м ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Филе грудки индейки ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Филе бедра индейки ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Говядина б/к, кострец, с/м, ГОСТ 55445-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Говядина б/к, вырезка, с/м ГОСТ или ТУ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Свинина б/к, окорок, с/м, ГОСТ 31778-2012 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Свинина б/к, шея, с/м, ГОСТ 31778-2012 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Свинина б/к, карбонат, с/м, ГОСТ 31778-2012 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Печень говяжья с/м, ГОСТ 32244-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Язык говяжий с/м, ГОСТ 32244-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Корейка бескостная Столичная или аналог в/к, ГОСТ 54043-2010 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Шейка в/к, ГОСТ 55796-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Ветчина вареная Категория Б, без соевых добавок, без ГМО. Состав: говядина, свинина, специи.ГОСТ 31790-2012 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Колбаса вареная Категория А, без ГМО, без соевых добавок, без содержания шпика. Состав: говядина, свинина, специи. ГОСТ 52196-2011 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Колбаса сырокопченная Категория Б, изготовленная без применения стартовых культур, упакованная под вакуумом или в модифицированной атмосфере. ГОСТ 55456-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сосиски в/с, в искусственной оболочке. Категория Б, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 52196-2011. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Колбаса Сервелат в/к Категория А, без соевых добавок, без ГМО ГОСТ Р 55455-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Рыба треска Филе, с/м, на коже ГОСТ Р 56417-2015 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Рыба сельдь Филе, соленая, ГОСТ 815-2004 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Рыба красная форель/семга с/с, ГОСТ 7449-96 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Икра зернистая красная, в упаковке ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Рыбные консервы Горбуша, в собственном соку ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Крабовые палочки мороженые ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Кальмары с/м, тушка, вес., ГОСТ Р 51495-99 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Семга Филе, с/м, на коже , ГОСТ или ТУ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Тилапия Филе, с/м , ГОСТ или ТУ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ОКПД2

10.11.31

Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания

10.11.32

Свинина замороженная, в том числе для детского питания

10.12.20

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

10.13.14

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

10.20.11

Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное

10.20.26

Икра и заменители икры

10.20.25.110

Консервы рыбные
Похожие закупки