Размещение завершено
01.11.20.113
Початки лопающейся (рисовой) кукурузы01.11.20.114
Початки обрушенные лопающейся (рисовой) кукурузы01.11.61.000
Фасоль овощная01.11.69.000
Овощи бобовые зеленые прочие01.13.11.000
Спаржа01.13.12.110
Капуста брюссельская01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.13.000
Капуста цветная и брокколи01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие01.13.32.000
Огурцы01.13.33.000
Баклажаны01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.39.110
Кабачки01.13.39.130
Тыквы01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.43.120
Лук-шалот01.13.49.110
Свекла столовая01.13.49.120
Редька01.13.51.110
Картофель столовый ранний01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.13.90.000
Овощи свежие, не включенные в другие группировки01.21.11.000
Виноград свежий столовых сортов01.21.12.110
Виноград свежий кишмишных сортов01.21.12.120
Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки01.22.11.000
Авокадо01.22.12.000
Бананы01.22.13.000
Финики01.22.14.000
Инжир01.22.19.000
Плоды тропических и субтропических культур прочие01.23.11.000
Грейпфруты01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.23.13.000
Апельсины01.23.14.000
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур01.24.10.000
Яблоки01.24.21.000
Груши01.24.23.000
Абрикосы01.24.25.000
Персики01.24.26.000
Нектарины01.24.27.000
Сливы01.24.29.110
Черешня01.24.29.120
Алыча (ткемали, вишнеслива)01.25.11.000
Киви01.25.13.000
Земляника (клубника)01.25.19.150
Клюква01.25.19.190
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки01.25.90.110
Хурма01.28.11.000
Перец необработанный01.28.14.150
Фенхель необработанный01.28.14.160
Ягоды можжевеловые необработанные01.28.17.000
Имбирь сухой необработанный02.30.40.110
Грибы дикорастущие02.30.40.120
Ягоды дикорастущие10.39.11.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные10.39.12.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения10.39.13.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные10.39.14.000
Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты10.39.21.110
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные10.39.21.120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные10.39.24.000
Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу10.39.25.110
Фрукты переработанные10.84.21.000
Перец обработанный10.39.17.100
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)10.39.18.140
Фрукты, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.39.25.132
Фрукты косточковые сушеные10.39.25.133
Фрукты семечковые сушеные10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.39.25.139
Фрукты сушеные прочие10.84.23.161
Имбирь обработанный