Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Wika, диапазон 0-10 bar, класс точности 1.0, тип корпуса нержавеющая сталь, резьба 20х1,5, присоединение к процессу снизу, диаметр 100мм, заполненный глицерином. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Wika EN837-1, диаметр 100 мм 0-16bar резьба "мамка гайка молочная" 1.4435, WIKA 990.19 SMS DN1.1/2 дюйма 04/12.3 1.4435/316L -14 46, присоединение к процессу снизу, заполненный глицерином | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Wika EN837-1, диаметр 100 мм 0-10bar резьба 3/8 присоединение к процессу снизу, заполненный глицерином | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Манометр Wika диапазон 0-10 bar, класс точности 1.0, (заполненный глицерином) 990.19 SMS DN 1.1/2 дюйма PN40 01/10.2 , DOT/1.4435/316LDN-64 /MB/1.4435/316L/BK-11 46, тип корпуска нержавейка, диаметр 100мм, присоединение к процессу снизу "папка гайка молочная" | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Wika EN837-1, диаметр 100 мм 0-10bar резьба 1/2 дюйма, присоединение к процессу снизу, заполненный глицерином | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Wika, диапазон 0-400 кПа, класс точности 1.0, (заполненный глицерином) 990.19 SMS DN 1.1/2 дюйма PN40 01/10.2 , DOT/1.4435/316LDN-64 /MB/1.4435/316L/BK-11 46, тип корпуска нержавейка, диаметр 100мм присоединение к процессу снизу,"папка " молочная резьба | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Wika, диапазон 0-16 bar, класс точности 1.0, тип корпуса нержавеющая сталь, резьба 20х1,5, присоединение к процессу снизу, диаметр 100мм, заполненный глицерином. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Wika EN837-1, диаметр 100 м 0-16bar резьба 1/2 дюйма, присоединение к процессу снизу, заполненный глицерином | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
28.93.32.000
Части оборудования для производства пищевых продуктов