Размещение завершено
ГОСТ, ТУ. Содержание сырого протеина не менее 34%, влага не более 9%, размер фракции жмыха не превышает 50 мм, показатель общей кислотности не более 7,0 градусов Неймана (°Н), Кислотное число жира не более 20 мг КОН/г, Перекисное число, % йода, не более 0,3%
Наименование | Кол-во |
---|---|
ГОСТ, ТУ. Содержание сырого протеина не менее 34%, влага не более 9%, размер фракции жмыха не превышает 50 мм, показатель общей кислотности не более 7,0 градусов Неймана (°Н), Кислотное число жира не более 20 мг КОН/г, Перекисное число, % йода, не более 0,3% |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
A0114160
Семена рапса01.11.93
Семена рапса