Планируется
в 2024Наименование |
---|
ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
ОКПД2 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |