Планируется
в 2024Наименование |
---|
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
ОКПД2 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
ОКПД2 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
ОКПД2 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
ОКПД2 10.42.10.112 Маргарин мягкий |
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |