Планируется
в 2024Наименование |
---|
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
ОКПД2 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
ОКПД2 10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные |
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
ОКПД2 11.07.11.121 Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости |
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
ОКПД2 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
ОКПД2 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |