Планируется
в 2024Наименование |
---|
ОКПД2 10.84.2 Пряности обработанные |
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
ОКПД2 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
ОКПД2 10.12.20 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
ОКПД2 10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие |
ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
ОКПД2 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения |
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |