Планируется
в 2026Наименование |
---|
ОКПД2 10.20 Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски |
ОКПД2 10.81 Сахар |
ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
ОКПД2 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
ОКПД2 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
ОКПД2 01.13.51 Картофель |
ОКПД2 10.12.20 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
ОКПД2 10.51.30 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные |
ОКПД2 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог |
ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
ОКПД2 10.51.52 Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога) |
ОКПД2 10.71.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
ОКПД2 10.72.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения |
ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
ОКПД2 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
ОКПД2 10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные |
ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |