Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Огурцы свежие среднеплод. ГОСТ 1726-85 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Творог 5% ГОСТ Р 52096-2003 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Томаты свежие кл. 1-й ГОСТ 51810-2001 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Фасоль консервированная |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный упакованный |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Чай Гринфилд Голд цейлон крупнолист. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие 1с ГОСТ 21122-75 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Яйца куриные, столовые ГОСТ 52121-2003 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие,1сорт ТУ 10-03.737-88 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Бананы свежие 1й класс ГОСТ 51603-2000 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ветчина Донская ТУ 9213-009-51585456-01 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ядро грецкого ореха 1с ГОСТ 16833-71 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Грибы шампиньоны свежие |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Груши свежие Iпом.гр 1сорт ГОСТ 21713-76 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кальмар мороженый ГОСТ Р 51495-99 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Капуста белок.свежая ГОСТ 51809-2001 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Картофель свежий кл.1-й ГОСТ 51808-2001 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Креветки ТУ 9265-002-38999874-03 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Крупа горох шлифованный с1ГОСТ 6201-68 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Крупа манная марка М ГОСТ 7022-97 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Лимоны свежие I категория ГОСТ 4429-82 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ядро кедрового ореха |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий кл.1 ГОСТ 51783-2001 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Майонез Mr.Ricco |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное ГОСТ 52465-2005 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Масло сливочное в/с ГОСТ 52969-2008 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Молоко 2,5% Кубанская Буренка |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Морковь столов.сорт 1-й ГОСТ 51782-2001 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 52189-2003 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный сорт 1-й ГОСТ 6292-93 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сахар-песок ОКП 91 1121 12 ГОСТ 21-94 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Свекла столов свеж 1й кл ГОСТ 51811-2001 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сливы сушеные-чернослив гр. А, 1 сорт |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сметана 20% ГОСТ Р 52092-2003 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сухари панир.ОКП 91 9661 ГОСТ 28402-89 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
D1549030
Пищевые концентраты