Размещение завершено
Поставка мясной гастрономии (номенклатурная группа №1.131 - поставка мясной гастрономии).
Наименование | Кол-во |
---|---|
Пельмени Петровские замороженные |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса Любительская вар. в/с и/о |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса Любительская вар. в/с н/о |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса Краковская полукопченая в/с н/о |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаски охотничьи полукопченая в/с н/о |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса Сервелат Европейский в/к в/с и/о |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса Сервелат Финский в/к в/с и/о |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса Столичная с/к в/с и/о |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса Брауншвейгская с/к в/с и/о |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ветчина Люкс вар. в/с и/о |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Карбонат Юбилейный в/к в/с |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Окорок свиной Тамбовский к/в в/с |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Бекон Княжеский к/в вакуумная упаковка |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Шейка Петербурженка в/с |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сосиски Молочные |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сарделька Традиционные говяжья в/с н/о |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Грудинка из свинины в/к в/с |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ребра свиные к/в ТУ 9213-006-34388168-09 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Шпик соленый |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Шпик по-домашнему с/м в/с |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Шпик копченый с/м в/с |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сало Традиционное соленое |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
D1511382
Виды колбасных изделий прочие