Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
МЯСО КУР ТИП=ЗАМОРОЖЕННОЕ ГОЛЕНЬ ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ГРУДКА КУРИНАЯ СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ГОСТ 31962 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МЯСО КУР ТИП=ЗАМОРОЖЕННОЕ ОКОРОЧКА НА КОСТИ 1 СОРТ ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
D1511231
Мясо кур свежее, охлажденное или замороженноеD1511232
Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженноеD1511235
Мясо уток свежее, охлажденное или замороженноеD1511237
Мясо индеек свежее, охлажденное или замороженноеD1511241
Пищевые субпродукты курD1511242
Пищевые субпродукты индеекD1511243
Пищевые субпродукты уток