Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко сгущенное жирность 8,5% |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Какао-порошок Indcresa PV-5 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Покрытие-крем «Mirabella dark» или аналог |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смесь для медового бисквита |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Драже зерновое глазированное «Микс 3 цветное» или аналог |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Посыпка Шарики «Жемчуг» |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Агар-агар |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Желатин |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Желатин листовой |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смесь для белкового крема « Белковый крем» Алан или аналог |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смесь для суфле и безе «Бианка профи» |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Крем растительно-жировой «Шантипак» или аналог |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Шарики сахарные |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Украшение шоколадное «Веер» |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Украшение шоколадное «Листик» |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Шоколадная соломка |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мастика сахарная ванильная |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смесь для стабилизации сливок «йогурт» |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смесь для стабилизации сливок «сметана» |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Концентрат «Пряник имбирный» |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смесь «Патис Макарун» или аналог |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сгущенное молоко вареное |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вишня красная в сиропе с веточкой |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
«Брило» или аналог |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Медовый продукт «К чаю разноцветье» или аналог |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Молоко сухое |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр мягкий сливочный DenCheese F (K) или аналог |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Глазурь кондитерская в виде термостабильных капель |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Помадка белая «Айсинг», «Пуратоп Фудж» или аналог |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Глазурь «Брило» или аналог |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Покрытие-крем «Mirabella dark» или аналог |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пастообразный крем «Профи-кавер Шоколад-Фундук Люкс» или аналог |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
D1512985
АгарD1520550
Сыры жирные мелкие мягкиеD1520700
Молоко сгущенноеD1531350
Полуфабрикаты мучных изделийD1543110
Какао-порошокD1543262
Глазурь шоколаднаяD2429360
Желатин