Планировалась
Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░ ░░ |
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности |
░ ░░ |
ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░ ░░ |
ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░ ░░ |
ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░ ░░ |
ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.52.214 Сметана от 29,0% до 32,0% жирности |
░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░ ░░ |