Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
ЯИЦО КУРИНОЕ ПИЩЕВОЕ СТОЛОВОЕ КАТЕГОРИЯ 1 ГОСТ 31654-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ЙОГУРТ ЭРМИГУРТ 4.7% 125Г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
СЫР РОССИИСКИИ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
СЫР ПОШЕХОНСКИЙ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
СЫР ТВЕРДЫЙ ЛАМБЕР 50% |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ПОЛУФАБРИКАТ ШЕЙКА СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ САФОНОВОМЯСОПРОДУКТ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КАРБОНАД СВИНИНЫ САФОНОВОМЯСОПРОДУКТ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МЯСО ГОВЯДИНА ТИП=ЗАМОРОЖЕННАЯ ВЫРЕЗКА ЭКСТРА ГОСТ 55445-2013 САФОНОВОМЯСОПРОДУКТ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ШПИКАЧКИ МОСКВОРЕЦКИЕ ГОСТ Р 52196-03 СКИФ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ КРЕСТЬЯНСКОЕ НЕСОЛЁНОЕ ВЫСШИЙ СОРТ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
РЫБА ТИП=СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ НЕПОТРОШЕНАЯ С ГОЛОВОИ 1СОРТ МУКСУН ГОСТ 32366-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МАЙОНЕЗ КЛАССИЧЕСКИЙ CALVE 400Г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
РЫБА ТИП=СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ЧИР ГОСТ 32366-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОСТ 19342 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ГОСТ 32244 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ СВЕЖИЙ КАТЕГОРИЯ 1 ТУ 9212-460-00419779 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ГОСТ Р 54683-2011 ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МОРКОВЬ СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ГОСТ Р 54683-2011 ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КАПУСТА БРОККОЛИ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ГОСТ Р 54683-2011 ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ГОСТ Р 54683-2011 ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ЛЕЧО ЗАМОРОЖЕННОЕ ГОСТ Р 54683-2011 ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ФИЛЕ ГРУДКИ ЦЫПЛЕНКА ЗАМОРОЖЕННОЕ СОРТ 1 ГОСТ 52306-2005 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МЯСО КУР ТИП=ОХЛАЖДЕННЫЕ ОКОРОЧКА КУРИНЫЕ БЕЗКОСТНЫЕ ТУ 9214-212-23476484-10 ЯСНЫЕ ЗОРИ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ БРАУНШВЕЙГСКАЯ ГОСТ 16131-86 СКИФ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ 1 СОРТ ГОСТ Р 52196-03 СКИФ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
САРДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ ТУ 9213-005-89286207-2011 ДМИТРОГОРСКИЙ ПРОДУКТ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса Докторская вар. в/с н/о |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КОЛБАСА ТИП=ПОЛУКОПЧЕНАЯ ГУСАРСКАЯ ТУ 9213-002-42938861-02 СКИФ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сельдь атл.сл.соли ТУ 9272-008-00550736 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
10.13.14.110
Изделия колбасные вареные в том числе фаршированные