Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Балык «Королевский с/к в/у ТУ 9213-026-54615519-2006 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса « Докторская» в/с, ГОСТ 52196-2011 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса « Столичная» с/к, в/у, ГОСТ Р55456-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса « Тульская» или эквивалент ТУ 9213-039-54780900-2014 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса « Московская» в/к,в/у или эквивалент ГОСТ Р 55455-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Обрезь свиная |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Печень говяжья |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Печень свиная |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сардельки говяжьи или эквивалент ГОСТ 52196-2011 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сало свиное |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Свинина нежирная, 90/10,85/15,замороженная |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Балык Д/Н или эквивалент, в/к, в/у, ТУ 9213-037-54780900-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Свинина 70/30 замороженная или эквивалент |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Свинина окорочная замороженная или эквивалент |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сердце свиное, замороженное и другие мясные субпродукты |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сосиски Губернские или эквивалент |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сосиски «Сливочные» МГС ГОСТ 52196-201 или эквивалент |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Филе говяжье замороженное |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Филе свиное замороженное |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Шея свиная замороженная |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Язык говяжий замороженный |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Язык свиной замороженный |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Баранина |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ветчина для завтрака или эквивалент, ГОСТ 31790-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Грудинка « Донская» в/к ,в/у |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Говядина - вырезка |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Говядина тазобедренная или эквивалент |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Говядина 2с |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Колбаса « Балыковая»п/к или эквивалент, ТУ-9213-006-61840483-05 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
10.13.12.000
Мясо крупного рогатого скота соленое в рассоле копченое сушеное (в том числе сублимационной сушки)