Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Корейка свиная | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо говядины бескостное ( лопаточная часть) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо говядины на кости | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо свинины на кости | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо свинины бескостное ( окорок-задняя часть) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо свинины шея | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Печень говяжья | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сало шпик(тримминг) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сердце говяжье | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Язык говяжий | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная10.11.12.110
Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные10.13.15.160
Продукты из шпика