/ / / / / /

Размещение завершено

Мясная продукция

Запрос предложений № ░░░░░░░ опубликован 28.05.2020 12:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос предложений, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.06.2020 11:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Корейка свиная ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Мясо говядины бескостное ( лопаточная часть) ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Мясо говядины на кости ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Мясо свинины на кости ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Мясо свинины бескостное ( окорок-задняя часть) ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Мясо свинины шея ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Печень говяжья ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сало шпик(тримминг) ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сердце говяжье ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Язык говяжий ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ОКПД2

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.13.15.160

Продукты из шпика
Похожие закупки