/ / / /

Размещение завершено

Право заключения договора на оказание услуг в осуществлении производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических мероприятий Центром санэпиднадзора на предприятиях общественного питания ООО «Кольская АЭС-Авто»

Запрос котировок № ░░░░░░░ опубликован 01.06.2020 10:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
298 015,33 руб.
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.06.2020 10:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Бактериологический контроль (смывы) за санитарным состоянием помещений, технологического, холодильного оборудования, инвентаря, посуды, тары, санодежды работников, на санитарно-показательную микрофлору ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на БГКП ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на стафилококк ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Бактериологический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная): Исследование на ОМЧ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Бактериологический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная): Исследование на ОКБ, ТКБ мембранный метод) ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение калорийности и полноты вложения блюд( одно блюдо) ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение витамина "С" в третьих блюдах ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение достаточности термообработки мясных блюд ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение достаточности термообработки рыбных блюд ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение термооокисления жиров ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение запаха ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение цветности ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение мутности ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение содержания железа ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Проведение обучения, аттестации и бактериологическое обследование: Бактериологическое обследование персонала при прохождении предварительного и периодического медосмотров ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Проведение обучения, аттестации и бактериологическое обследование:Проведение гигиенического обучения персонала по утвержденным программам (1 час работы специалиста) ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Проведение аттестации по итогам очного гигиенического обучения с принятием зачеиа одного слушателя, с наклейкой голографической марки квадратной ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ОКПД2

86.90.19.110

Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Похожие закупки