Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Бактериологический контроль (смывы) за санитарным состоянием помещений, технологического, холодильного оборудования, инвентаря, посуды, тары, санодежды работников, на санитарно-показательную микрофлору | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на БГКП | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на стафилококк | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Бактериологические исследования готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Бактериологический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная): Исследование на ОМЧ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Бактериологический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная): Исследование на ОКБ, ТКБ мембранный метод) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение калорийности и полноты вложения блюд( одно блюдо) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение витамина "С" в третьих блюдах | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение достаточности термообработки мясных блюд | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение достаточности термообработки рыбных блюд | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Санитарно-химический контроль качества готовой продукции: Определение термооокисления жиров | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение запаха | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение цветности | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение мутности | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Санитарно-химический контроль за качеством водопроводной воды (горячая, холодная)- определение содержания железа | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Проведение обучения, аттестации и бактериологическое обследование: Бактериологическое обследование персонала при прохождении предварительного и периодического медосмотров | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Проведение обучения, аттестации и бактериологическое обследование:Проведение гигиенического обучения персонала по утвержденным программам (1 час работы специалиста) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Проведение аттестации по итогам очного гигиенического обучения с принятием зачеиа одного слушателя, с наклейкой голографической марки квадратной | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
86.90.19.110
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы