Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
УРРП Оздоровительный отдел -Анализ воды мембранным методом на общие термотолерантные и колиформные бактерии(14 анализов ежемесячно с января по декабрь) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Оздоровительный отдел -Исследование воды на золотистый стафилоккок (14 анализов ежемесячно с января по декабрь) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Оздоровительный отдел - Анализ воды на колифаги (14 анализов ежемесячно с января по декабрь) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Оздоровительный отдел - Определение хлорсодержащих соединений (хлороформ) ( 2анализа ежемесячно с января по декабрь) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Оздоровительный отдел - Анализ поступающей воды на бактериологические показатели (1анализ ежемесячно с января по декабрь) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Оздоровительный отдел -Исследование воды на простейшие и яйца гельминтов (2 анализа ежеквартально) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Оздоровительный отдел - Исследование смывов на показатели паразитарной безопасности (10 анализов ежеквартально) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Оздоровительный отдел- Исследование смывов на БГКП в помещении бассейна, в сауне ФОК (10 анализов ежеквартально) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Исследование воды на общее микробное число (6 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Исследование воды на колифаги (10 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Исследование воды мембранным методом на общие термотолерантные и колиформные бактериина общее микробное число (6 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Определение запаха воды (10 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Определение привкуса, вкуса воды (10 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Определение прозрачности воды (10 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Определение рН воды (10 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Определение цветности воды (10 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Определение ионов аммония воды (10 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Определение жесткости воды (10 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Определение перманганатной окисляемости воды (10 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Определение мутности воды (10 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Определение нитритов воды (10 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Определение нитратов воды (10 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Определение сульфатов воды (10 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Определение хлоридов воды (10 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП ГЛО №1; №2; №3- Определение металлов воды (10 анализов ежемесячно с мая по август) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Отдел по организации питания- Исследование смывов на БКГ (1 раз в месяц с мая по сентябрь, 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Отдел по организации питания- Исследование питьевой воды по микробиологическим показателям(1 раз в квартал) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Отдел по организации питания- Исследование блюд по микробиологическим показателям(3 блюда 1 раз в месяц с мая по сентябрь, 3 блюда 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Отдел по организации питания- Исследование (блюд, сырья и пр.) по физико-химическим показателям(2 проб 1 раз в месяц с мая по сентябрь, 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Отдел по организации питания- Исследование смывов на показатели паразитарной безопасности (30 смывов 1 раз в год) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Лечебно-профилактический отдел- Контроль микробной обсемененности воздуха (1 раз в квартал с 8 мест) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Лечебно-профилактический отдел- Исследование смывов на БГКБ, УПФ, пат. стафилококк (Ориентировочно 70 раз в квартал) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Лечебно-профилактический отдел- Исследование лечебной грязи по микробиологическим показателям (По заявке Заказчика ориентировочно 4 пробы 1 раз в квартал) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Лечебно-профилактический отдел- Определение активного вещества в дез. растворе |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Лечебно-профилактический отдел- Биологический контроль работы парового стерилизатора, автоклавов и сухожарового шкафа |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Лечебно-профилактический отдел- Определение эффективности работы бактерицидных облучателей |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРРП Лечебно-профилактический отдел- Исследование ИМН (изделий мед. назначения) на стерильность |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Исследование сырья, полуфабрикатов, кулинарных изделий, готовых блюд, изделий с кремом по микробиологическим показателям (3 наименования в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии 1 раз в месяц с мая по сентябрь и 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Определение КМАФАнМ на Бак Траке 4300 (3 наименования в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии 1 раз в месяц с мая по сентябрь и 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Определение БГКП (3 наименования в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии 1 раз в месяц с мая по сентябрь и 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Определение патогенного стафилококка (3 наименования в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии 1 раз в месяц с мая по сентябрь и 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Исследования на дрожжии и плесени (3 наименования в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии 1 раз в месяц с мая по сентябрь и 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Определение E.coli в пищевых продуктах (3 наименования в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии 1 раз в месяц с мая по сентябрь и 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Определение протея в пищевых продуктах (3 наименования в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии 1 раз в месяц с мая по сентябрь и 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Исследование на иерсиниоз пищевых продуктов (3 наименования в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии 1 раз в месяц с мая по сентябрь и 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Исследование на патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонеллы) (3 наименования в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии 1 раз в месяц с мая по сентябрь и 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Исследование на листерии (в т.ч. сальмонеллы) (3 наименования в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии 1 раз в месяц с мая по сентябрь и 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Исследование на молочнокислые бактерии (3 наименования в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии 1 раз в месяц с мая по сентябрь и 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Исследование смывов на БГКП(5 смывов на каждом объекте УРС 1 раз в месяц с мая по сентябрь и 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Исследование смывов на патогенный стафилококк(5 смывов на каждом объекте УРС 1 раз в месяц с мая по сентябрь и 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Исследование смывов на ирсиниоз(5 смывов на каждом объекте УРС 1 раз в месяц с мая по сентябрь и 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Исследование смывов на условно-патогенную флоруз(5 смывов на каждом объекте УРС 1 раз в месяц с мая по сентябрь и 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УРС Отделы питания, Группа снабжения, Кафетерий, Отдел деловых приемов- Исследование смывов на показатели паразитарной безопасности (20 смывов в каждом отделе питания 10 смывов в каферии и Отделе деловых приемов 1 раз в год) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Отбор проб |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Отбор проб воздуха |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Отбор проб смывов |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Определение бактерицидной эффективности ламп |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
86.90.19
Услуги в области здравоохранения прочие не включенные в другие группировки