/ / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для Ростовской АЭС

Мониторинг рынка цен № ░░░░░░░ опубликован 15.07.2020 11:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Мониторинг рынка цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.07.2020 23:59
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ 1 СОРТ ТУ 10-03.737-88 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
БАНАНЫ СВЕЖИЕ 1 КЛАСС ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ВЕТЧИНА ДЛЯ ЗАВТРАКА КАТЕГОРИИ А В ИСКУССТВЕННОЙ ОБОЛОЧКЕ ГОСТ 31790-2012 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ СОРТ ВЫСШИЙ 425 Г ТАРА=БАНКА ЖЕСТЯНАЯ ГОСТ 34112-2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ 580 Г ТАРА=СТЕКЛЯННАЯ БАНКА ГОСТ Р 54677-2011 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ГРУШИ СВЕЖИЕ СОРТ=1 ГОСТ 33499-2015 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КАЛЬМАР ТИП=МОРОЖЕНЫЙ ГОСТ Р 51495-99 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ 1 КЛАСС ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КАРТОФЕЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ПОЗДНИЙ ГОСТ 7176-2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КОФЕ ЖАРЕННЫЙ ТИП=В ЗЕРНАХ ВЫСШИЙ СОРТ СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ 100% АРАБИКА 500 Г ГОСТ 32775-2014 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ ТИП=СУБЛИМИРОВАННЫЙ ГОСТ 32776-2014 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КРЕВЕТКА ТИП=ОТБОРНАЯ НЕОЧИЩЕННАЯ 70/90 850Г ТУ 9265-002-38999874-03 БУХТА ИЗОБИЛИЯ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ КОЛОТЫЙ 1 СОРТ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВСКАЯ №1 ГОСТ 276-60 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА НЕПРОПАРЕННАЯ СОРТ ВЫСШИЙ ГОСТ Р 55290-2012 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КРУПА МАННАЯ МАРКА М ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КУКУРУЗА САХАРНАЯ В ЗЕРНАХ ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 34114-2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ЛИМОНЫ 1 КАТЕГОРИЯ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ЛУК РЕПЧАТЫЙ БЕЛЫЙ СОРТ=1 ГОСТ 34306-2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
МАЙОНЕЗ ОЛИВКОВЫЙ СЛОБОДА 230Г ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ ТИП=ТРУБЧАТЫЕ ГРУППА Б ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 31743-2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ТИП=РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ВЫСШИЙ СОРТ 1 Л ГОСТ 1129-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
МАСЛО КРЕСТЬЯНСКОЕ ВКУС=СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 32261-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
МОЛОКО 2.5 % ЦЕЛЬНОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ 2.5% ГОСТ 31450-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ РАННЯЯ МЫТАЯ СОРТ=1 ГОСТ 32284-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
МУКА МУКА=ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО ГОСТ 26574-2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Мясо говядины категория В класс 3 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
МЯСО КУР ТИП=ЗАМОРОЖЕННОЕ 1 СОРТ ГОСТ 31962-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Мясо свинины без кости вырезка ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ОГУРЦЫ С ЗЕЛЕНЬЮ 680 Г ТАРА=СТЕКЛЯННАЯ БАНКА ГОСТ 31713-2012 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ СРЕДНЕПЛОДНЫЕ СОРТ=1 ГОСТ 33932-2016 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ПАСТА ТОМАТНАЯ 25% 380 Г ГОСТ 3343-2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ПЕРЕЦ СВЕЖИЙ СЛАДКИЙ В ЯЩИКЕ СОРТ=1 ГОСТ 34325-2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ПЕТРУШКА ТИП=СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ ОБРЕЗНАЯ ГОСТ 34212-2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
РИС ШЛИФОВАННЫЙ ПЕРВЫЙ СОРТ ГОСТ 6292-93 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
РЫБА ФОРЕЛЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ СОРТ 1 ГОСТ 1168 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
САХАР БЕЛЫЙ МЕЛКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ТС1 ГОСТ 33222 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СВЕКЛА СВЕЖАЯ СТОЛОВАЯ СТАНДАРТНАЯ 1 СОРТ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Слива сушеная группа А первый сорт ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СМЕТАНА 20 % 400 Г ГОСТ 31452-2012 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ ГОСТ 23670-2019 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СОК ВКУС=АНАНАСОВЫЙ ГОСТ 32103-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СОК ВКУС=ГРЕЙПФРУТОВЫЙ 1 Л ГОСТ 32103-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СОК ВКУС=МУЛЬТИФРУКТОВЫЙ 1 Л ГОСТ 32103-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СОК ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ ВКУС ВЫРАЖЕННЫЙ ВКУС=ТОМАТНЫЙ 1 Л ГОСТ 32103-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СОЛЬ ПИЩЕВАЯ ТИП=ПОВАРЕННАЯ КАМЕННАЯ СОРТ 1 ПОМОЛ 1 ГОСТ Р 51574-2000 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ ИЗ ХЛЕБНЫХ СУХАРЕЙ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СЫР ТВЕРДЫЙ 50 % ГОСТ Р 52686-2006 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ТВОРОГ 5% ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Плоды томатов свежие красные круглые ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
УКРОП ТИП=СВЕЖИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОСТ 32065-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ФАСОЛЬ КРАСНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ 400 Г ТАРА=БАНКА ЖЕСТЯНАЯ ГОСТ Р 54679-2011 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ТИП=ВЫСШИЙ СОРТ ФОРМОВОЙ 1 КГ ГОСТ 31805-2018 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ МЕЛКО-ЛИСТОВОЙ ПАКЕТИРОВАННЫЙ ГОСТ 32573-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ШОКОЛАД ОБЫКНОВЕННЫЙ С ОРЕХАМИ 100 Г ГОСТ 31721-2012 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ СОРТ=1С ГОСТ 34314-2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ЯДРО ГРЕЦКОГО ОРЕХА ТИП=1 СОРТ ГОСТ 16833-2014 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ЯДРО КЕДРОВОГО ОРЕХА ТУ 9761-001-18961881-06 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ТИП=СВЕЖИЙ МОРОЖЕННЫЙ ГОСТ 32244-2013 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ЯЙЦО КУРИНОЕ ПИЩЕВОЕ СТОЛОВОЕ КАТЕГОРИЯ 1 ГОСТ 31654-2012 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ОКПД2

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Похожие закупки