Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Йогуртный продукт от 1,2% жирности, упакован в пластиковом стакане, объем упаковки не менее 100 г. и не более 150г. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Йогурт или биойогурт питьевой, не менее 2% жирности, упакован в пластиковую бутылку, объем упаковки не менее 270мл и не более 330г. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Йогурт питьевой «Ивмолокопродукт» или аналог в асс. жирность от 1,6% до 2,5%упаковка не менее 500г. и не более 1кг. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кефир не менее 2,5% жирности, объем упаковки не менее 800мл и не более 1л | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кефир не менее 2,5% жирности, объем упаковки 300мл | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кефир не более 1-1,5% жирности | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Молоко 2,5% жирности, тетрапак, ультрапастеризованное, объем упаковки не менее 1 л | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Молоко 2,5% жирности, тетрапак, ультрапастеризованное, объем упаковки 0,5 л, срок хранения не менее 60 суток | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Молоко 3,2% жирности, ультрапастеризованное, объем упаковки не менее1 л | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное, не менее 8,5% жирности, из натурального молока, без содержания растительных жиров. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мороженое молочное, сливочное, не менее 10% жирности в ассортименте | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Масло сливочное, не менее 82,5% жирности, вес упаковки: не менее 200г, не более 500 г. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Масло сливочное, не менее 82,5% жирности, порционное, вес упаковки: не менее 10г | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Масло сливочное, весовое | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Маргарин универсальный 82 % жирности | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ряженка не менее 4% жирности, объем упаковки не менее 800мл и не более 1л | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ряженка не менее 4% жирности, объем упаковки 300мл | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сметана не менее 15% жирности, вес упаковки:не менее 500г, не более 600г | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сметана не менее 20% жирности, вес упаковки: не менее 500г, не более 600г | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сливки порционные не менее 10% жирности, вес упаковки:не менее 10г. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сливки не менее 20% жирности, вес упаковки: не менее 500 мл, не более 1 л | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сливки не менее 33% жирности, вес упаковки не менее 500 мл, не более 1л | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сливки для взбивания, сладкие, на растительной основе. тетрапак, объем упаковки не менее 1л | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сливки, взбитые, в баллоне, сладкие, жирность не менее 20%, содержат натуральные сливки, вес упаковки не менее 200г | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр рассольный типа Брынза или аналог, для греческого салата, произведен из натурального молока, массовая доля жира в сухом веществе не менее 30%. Вес упаковки не менее 200 г, не более 500г | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр с голубой плесенью, массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 1кг | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр Моцарелла-mini, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр Моцарелла, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 1 кг | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр с белой плесенью, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр Риккота, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40 %, вес упаковки не менее 200 грамм, не более 500 грамм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр Российский, полутвердый, массовая доля жира в сухом весе должна быть не менее 50%, произведен из натурального молока, возраст сыра не менее 60 суток | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр Гауда, полутвердый, жирность в пределах 45-51% | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр порционный, плавленый, вес упаковки не менее 140 г, в упаковке не менее 8 порций. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр Голландский | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр Мраморный | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр «Ларец» или аналог в ассортименте | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр Пошехонский | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Творог весовой не менее 9% жирности | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Творожная масса, жирность 18% | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Творожный сыр «Альметте» или аналог, массовая доля жира в сухом веществе 60%. Состав: творог, сыворотка молочная, белок сывороточный, соль пищевая, лимонная кислота, вода питьевая. Вес упаковки не менее 150 грамм, не более 300 грамм. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр «Хохланд» или аналог, плавленный , не более 400 гр. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сырки творожные в ассортименте, жирность 14-16 %, не менее100 грамм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр Сулугуни копченый, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр Сулугуни, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 1 кг | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр творожный "Professional" или аналог, массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%, Состав: творог (сливки, молоко обезжиренное, с использованием бактериальной закваски мезофильных культур прямого внесения, натуральный молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения - химозин), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка, "Стабилизатор СТ" (загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, камедь рожковая дерева; стабилизатор - гуароновая камедь), вес упаковки не менее 500г, не | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Дрожжи высокоактивные. Премиум | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Маргарин для слоеного теста вес. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сырок творожный глазированный 26-30% жирности, фасовка не менее 40гр не более 50 гр, в ассортименте | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Консервы молочные: Молоко сгущенное стерилизованное без сахара, фасовка ж/б | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Молоко для капучино ультрапастеризованное 3,2-3,5% жирность, фасовка не менее 500 мл, не более 1 литра | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
10.51.12
Сливки10.51.40.100
Сыры10.51.40.300
Творог10.51.51.110
Молоко сгущенное (концентрированное)10.51.52.130
Ряженка и варенец10.51.52.140
Кефир10.52.10
Мороженое10.51.52.200
Сметана