/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочной продукции.

Мониторинг рынка цен № ░░░░░░░ опубликован 30.07.2020 16:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Мониторинг рынка цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.08.2020 23:59
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Йогуртный продукт от 1,2% жирности, упакован в пластиковом стакане, объем упаковки не менее 100 г. и не более 150г. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Йогурт или биойогурт питьевой, не менее 2% жирности, упакован в пластиковую бутылку, объем упаковки не менее 270мл и не более 330г. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Йогурт питьевой «Ивмолокопродукт» или аналог в асс. жирность от 1,6% до 2,5%упаковка не менее 500г. и не более 1кг. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Кефир не менее 2,5% жирности, объем упаковки не менее 800мл и не более 1л ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Кефир не менее 2,5% жирности, объем упаковки 300мл ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Кефир не более 1-1,5% жирности ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Молоко 2,5% жирности, тетрапак, ультрапастеризованное, объем упаковки не менее 1 л ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Молоко 2,5% жирности, тетрапак, ультрапастеризованное, объем упаковки 0,5 л, срок хранения не менее 60 суток ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Молоко 3,2% жирности, ультрапастеризованное, объем упаковки не менее1 л ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Молоко сгущенное, не менее 8,5% жирности, из натурального молока, без содержания растительных жиров. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Мороженое молочное, сливочное, не менее 10% жирности в ассортименте ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Масло сливочное, не менее 82,5% жирности, вес упаковки: не менее 200г, не более 500 г. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Масло сливочное, не менее 82,5% жирности, порционное, вес упаковки: не менее 10г ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Масло сливочное, весовое ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Маргарин универсальный 82 % жирности ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Ряженка не менее 4% жирности, объем упаковки не менее 800мл и не более 1л ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Ряженка не менее 4% жирности, объем упаковки 300мл ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сметана не менее 15% жирности, вес упаковки:не менее 500г, не более 600г ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сметана не менее 20% жирности, вес упаковки: не менее 500г, не более 600г ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сливки порционные не менее 10% жирности, вес упаковки:не менее 10г. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сливки не менее 20% жирности, вес упаковки: не менее 500 мл, не более 1 л ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сливки не менее 33% жирности, вес упаковки не менее 500 мл, не более 1л ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сливки для взбивания, сладкие, на растительной основе. тетрапак, объем упаковки не менее 1л ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сливки, взбитые, в баллоне, сладкие, жирность не менее 20%, содержат натуральные сливки, вес упаковки не менее 200г ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр рассольный типа Брынза или аналог, для греческого салата, произведен из натурального молока, массовая доля жира в сухом веществе не менее 30%. Вес упаковки не менее 200 г, не более 500г ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр с голубой плесенью, массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 1кг ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр Моцарелла-mini, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр Моцарелла, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 1 кг ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр с белой плесенью, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр Риккота, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40 %, вес упаковки не менее 200 грамм, не более 500 грамм ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр Российский, полутвердый, массовая доля жира в сухом весе должна быть не менее 50%, произведен из натурального молока, возраст сыра не менее 60 суток ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр Гауда, полутвердый, жирность в пределах 45-51% ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр порционный, плавленый, вес упаковки не менее 140 г, в упаковке не менее 8 порций. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр Голландский ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр Мраморный ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр «Ларец» или аналог в ассортименте ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр Пошехонский ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Творог весовой не менее 9% жирности ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Творожная масса, жирность 18% ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Творожный сыр «Альметте» или аналог, массовая доля жира в сухом веществе 60%. Состав: творог, сыворотка молочная, белок сывороточный, соль пищевая, лимонная кислота, вода питьевая. Вес упаковки не менее 150 грамм, не более 300 грамм. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр «Хохланд» или аналог, плавленный , не более 400 гр. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сырки творожные в ассортименте, жирность 14-16 %, не менее100 грамм ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр Сулугуни копченый, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 500 грамм ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр Сулугуни, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40 %, вес упаковки не менее 100 грамм, не более 1 кг ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сыр творожный "Professional" или аналог, массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%, Состав: творог (сливки, молоко обезжиренное, с использованием бактериальной закваски мезофильных культур прямого внесения, натуральный молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения - химозин), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка, "Стабилизатор СТ" (загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, камедь рожковая дерева; стабилизатор - гуароновая камедь), вес упаковки не менее 500г, не ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Дрожжи высокоактивные. Премиум ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Маргарин для слоеного теста вес. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сырок творожный глазированный 26-30% жирности, фасовка не менее 40гр не более 50 гр, в ассортименте ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Консервы молочные: Молоко сгущенное стерилизованное без сахара, фасовка ж/б ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Молоко для капучино ультрапастеризованное 3,2-3,5% жирность, фасовка не менее 500 мл, не более 1 литра ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ОКПД2

10.51.12

Сливки

10.51.40.100

Сыры

10.51.40.300

Творог

10.51.51.110

Молоко сгущенное (концентрированное)

10.51.52.130

Ряженка и варенец

10.51.52.140

Кефир

10.52.10

Мороженое

10.51.52.200

Сметана
Похожие закупки