Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
БАКЛАЖАНЫ СВЕЖИЕ В ЯЩИКЕ ИЗ ГОФРИРОВАННОГО КАРТОНА СОРТ=1 ГОСТ 31821-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ РАННЕСПЕЛАЯ СОРТ=1 ГОСТ Р 51809-2001 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КАПУСТА СВЕЖАЯ БЕЛОКОЧАННАЯ ПОЗДНЕСПЕЛАЯ КЛАСС 1 ГОСТ 51809-2001 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ СОРТ=1 ГОСТ 7967-2015 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КАПУСТА СВЕЖАЯ ПЕКИНСКАЯ СОРТ=1 ГОСТ 34323-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КАРТОФЕЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ СВЕРХРАННИЙ БОТАНИЧЕСКИХ СОРТОВ В ЯЩИКЕ ГОСТ 7176-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КАРТОФЕЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ПОЗДНИЙ В ТКАНЕВОМ МЕШКЕ ГОСТ 7176-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ СВЕЖИЙ СОРТ=1 ГОСТ 34214-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ БЕЛЫЙ СОРТ=1 ГОСТ 34306-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МОРКОВЬ СВЕЖАЯ СТОЛОВАЯ В ТКАНЕВОМ МЕШКЕ ГОСТ 33540-2015 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
МОРКОВЬ СВЕЖАЯ СТОЛОВАЯ В ЯЩИКЕ ГОСТ 33540-2015 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ СРЕДНЕПЛОДНЫЕ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 33932-2016 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ КОРОТКОПЛОДНЫЕ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 33932-2016 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ПЕРЕЦ СВЕЖИЙ СЛАДКИЙ В ЯЩИКЕ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 34325-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ПЕТРУШКА ТИП=СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ ОБРЕЗНАЯ ГОСТ 34212-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
РЕДИС СВЕЖИЙ ВЕСОВОЙ СОРТ=1 ГОСТ 34216-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
РЕДЬКА ДАЙКОН ГОСТ 32879-2014 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
САЛАТ-ЛАТУК ТИП=1 СОРТ ГОСТ 33985-2016 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
СЕЛЬДЕРЕЙ СВЕЖИЙ СТЕБЕЛЬ СОРТ=1 СОРТА ГОСТ 34320-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
СВЕКЛА СВЕЖАЯ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 32285-2013 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ПЛОДЫ ТОМАТОВ СВЕЖИЕ КРАСНЫЕ КРУГЛЫЕ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 34298-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КИСТИ ТОМАТОВ СВЕЖИЕ КРАСНЫЕ ВИШНЕВИДНЫЕ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 34298-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ТЫКВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СВЕЖАЯ ГОСТ 7975-2013 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
УКРОП СВЕЖИЙ ГОСТ 32856-2014 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий полусухой Сорт высший | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ЩАВЕЛЬ СВЕЖИЙ ГОСТ 34301-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ГРИБЫ ВЕШЕНКИ ГОСТ Р 56636-2015 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ ПОДРЕЗАННЫЕ БЕЛЫЕ КРУПНЫЕ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 56827-2015 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
АРАХИС ОЧИЩЕННЫЙ ТИП=ЯДРА СВЕТЛО-РОЗОВЫЕ ГОСТ 31784-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ОРЕХ ГРЕЦКИЙ ТИП=ПОЛОВИНКИ ЯДЕР ВЫСШЕГО СОРТА ГОСТ 16833-2014 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
АБРИКОСЫ СУШЕНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ ЦЕЛЫЕ ПЛОДЫ БЕЗ КОСТОЧЕК (КАЙСА) ГРУППА А СОРТ=ЭКСТРА ГОСТ 32896-2014 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ИЗЮМ СВЕТЛЫЙ ГОСТ 6882-88 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
СЛИВА СУШЕНАЯ ЧЕРНОСЛИВ БЕЗ КОСТОЧЕК ГРУППА А СОРТ=ЭКСТРА ГОСТ 32896-2014 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
СМЕСЬ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ ЯБЛОКО СУШЕНОЕ УРЮК ИЗЮМ 10 КГ ТУ 9164-002-24228469-2014 РАНЕТ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов высший сорт 10кг | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 34307-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
БАНАНЫ СВЕЖИЕ СОРТ=ЭКСТРА ГОСТ Р 51603-2000 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ВИНОГРАД СВЕЖИЙ СТОЛОВЫЙ КАРДИНАЛ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 32786-2014 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ВИШНЯ СВЕЖАЯ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 33801-2016 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ГРУШИ СВЕЖИЕ ПОЗДНИЕ АРОМАТНАЯ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 33499-2015 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ЗЕМЛЯНИКА СВЕЖАЯ В КУЗОВКЕ ИЗ ШПОНА СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 6828-89 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
КИВИ В ПОЛИМЕРНОЙ КОРОБКЕ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 31823-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ЛИМОН СВЕЖИЙ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 34307-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ПЕРСИКИ СВЕЖИЕ ЖЕЛТОМЯСНЫЕ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 34340-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ ГРУППА Д СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 34314-2017 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
01.13.90.000
Овощи свежие, не включенные в другие группировки10.39.21.110
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные