Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Жмых льняной сырой протеин не ниже 32% влага 6-8% ГОСТ 10974-95, ТЗ 58 от 23.12.2019 г.) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Жмых соевый (согласно ТЗ 59 от 23.12.2019 г.) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
01.19.39.000
Сырье растительное, не включенное в другие группировки10.41.41.132
Жмых и прочие остатки кормовые твердые, полученные при экстракции рапсового масла10.41.41.139
Жмых и остатки твердые, полученные при экстракции рапсового масла, прочие10.41.41.141
Жмых и прочие остатки пищевые твердые, полученные при экстракции льняного масла10.41.41.142
Жмых и прочие остатки кормовые твердые, полученные при экстракции льняного масла