Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
Яйцо куриное столовое С1 Яйцо должно быть свежее, с неповрежденной скорлупой (не треснувшее, не битое), без загрязнений скорлупы (без помета, пятен крови), без поверхностной влажности, без запаха гнилости, тухлости, затхлости. Вес яйца не менее 55 грамм. ГОСТ 31654-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо перепелиное столовое Яйцо должно быть свежее, с коричневой пятнистой окраской, без пятен, крови и помета, без постороннего запаха. Вес яйца не менее 10 грамм. ГОСТ 31655-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие01.47.22.150
Яйца перепелок в скорлупе свежие