/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания: яйцо куриное и перепелиное 2 квартал 2019 года

Мониторинг цен № ░░░░░░░ опубликован 28.01.2019 16:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана

Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Мониторинг цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.02.2019 23:59
Подведение итогов
06.02.2019 23:59
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Комментарий
Приложенные к запросу цены файлы можно просмотреть на странице "Документация по мониторингу"
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед.

Яйцо куриное столовое С1 Яйцо должно быть свежее, с неповрежденной скорлупой (не треснувшее, не битое), без загрязнений скорлупы (без помета, пятен крови), без поверхностной влажности, без запаха гнилости, тухлости, затхлости. Вес яйца не менее 55 грамм. ГОСТ 31654-2012

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Яйцо перепелиное столовое Яйцо должно быть свежее, с коричневой пятнистой окраской, без пятен, крови и помета, без постороннего запаха. Вес яйца не менее 10 грамм. ГОСТ 31655-2012

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ОКПД2

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.22.150

Яйца перепелок в скорлупе свежие
Похожие закупки