Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
Карп живой вес. ГОСТ 24896-81 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Икра осетровая 0.1гр ГОСТ Р55486-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо краба 0.4 гр. ГОСТ Р51488-99 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Раки ГОСТ Р51497-99 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Чавыча балык х\к ГОСТ 2623-97 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Седло баранье н\к ГОСТ 32605-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Угорь ломтики г\к -0.15гр ГОСТ 7447-2015 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сом живой ГОСТ 24896-81 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Печень трески 180гр. ГОСТ 32006-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Осетр живой ГОСТ 24896-81 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Окунь красный 300\500с\м ГОСТ 32366-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Палтус х\к ГОСТ 11482-96 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Барабулька 300\400 с\м ГОСТ 32366-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Икра щуки 0.112ж\б ГОСТ 1573-2011 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы белые сушеные ГОСТ 55465-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Грибной бочонок 0.4 гр ГОСТ 28649-90 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы лисички 0.5 гр ГОСТ 28649-90 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Грузди черные 0.93гр ГОСТ 28649-90 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Тунец кусочки в масле 0.180гр ГОСТ 7454-90 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Каперсы в соли 0.345 гр ГОСТ 32063-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Маслята маринованные 0.93гр ГОСТ 28649-90 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Языки свиные в желе 0.25гр ГОСТ 7993-90 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Тунец филе с\м ГОСТ 17661-62 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Соус копч.барбекю 0.35гр ГОСТ 17471-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Соус универсальный 0.35гр ГОСТ 17471-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Соус устричный 0.350 гр ГОСТ 31987-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Васаби горчица 0.295 ТУ9169-001-64838189-02 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Мельница 4 перца 0.035 ГОСТ 29050-91 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рибай стейк гов.0.400 с\м ГОСТ 55445-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Стриплон стейк с\м ГОСТ 31987-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Торнадо стейк с\м ГОСТ 58665738-003-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Прошуто крудо 0.5гр ГОСТ 18236-85 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Гюейр ГОСТ 52972-2008 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Шато ГОСТ 32260-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Артишоки со стеблем 0.51 ГОСТ 31853-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Гребешок камчатский филес\м ГОСТ 30314-2006 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Креветки тигровые с\м очищенные 0.800гр ГОСТ 20845-2002 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Кролик с\м ГОСТ 33250-10 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
03.12.12.198
Сом живой03.22.30.121
Раки, являющиеся продукцией рыбоводства10.11.39.110
Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные10.39.13.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные