Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
Балык «Королевский» с/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной из свинины, сырокопченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. на разрезе мышечная ткань розового цвета, равномерно окрашена.Форма — прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: свинина бескостная, специи. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Балык «День-Ночь» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной из свинины и говядины копчено-вареный, охлажденный. Упаковано под вакуумом. на разрезе цвет от светло-розового до темно-красного. Форма прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: свинина, говядина, соль, комплексная пищевая добавка. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Буженина «Тамбовская» или эквивалент. Продукт мясной из свинины, копчено-вареный, охлажденный. Упаковано под вакуумом. На разрезе: мышечная ткань равномерно окрашена. По поверхности посыпана красным перцем. Допускается слой шпика толщиной не более 1 см. Форма прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: свинина бескостная, вода, комплексная пищевая добавка, соль. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина для завтрака. В соответствии с требованиями ГОСТ Р 31790-2012. Продукт мясной из свинины категории А. Батоны прямые диаметром 80 мм. Оболочка искусственная. Консистенция плотная, при разрезе не распадается, розово-красного цвета, без серых пятен. Без посторонних привкуса и запаха. Состав: свинина, вода, соль, сахар. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Грудинка «Донская» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной из свинины. Упаковано под вакуумом. На разрезе мышечная ткань с прослойкой жира в естественном соотношении. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: грудинка свиная, вода, соль, комплексная пищевая добавка. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина «Деликатесная» или эквивалент. Продукт мясной из говядины. Копчено-вареный, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Сырье: лопаточная, тазобедренная часть говядины. Форма прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав:говядина, вода, соль, комплексная пищевая добавка. На разрезе цвет от красного до темно- красного. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Балыковая» п/к или эквивалент. Продукт мясной категории В, полукопченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Оболочка белковая. Батоны диаметром 55 мм. На разрезе фарш розового цвета, содержит кусочки свинины неопределенной формы. Состав:свинина, шпик, соевый белок, белковый стабилизатор, соль, комплексная пищевая добавка, пищевой краситель. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Докторская» категория А или эквивалент. В соответствии с требованиями ГОСТ Р 52196-2011. Продукт мясной категории А, вареный, охлажденный. Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани более 60%. Батоны прямые диаметром 65 мм. Оболочка искусственная. На разрезе однородный фарш розового цвета без включений. Состав:свинина, говядина, вода, порошок яичный, молоко сухое, соль, комплексная пищевая добавка, пряности. Содержание белка в 100 г продукта -12г, жира -20г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Киевская» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной категории Б, варено-копченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Белковая оболочка. Батоны диаметром 45 мм. Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани от 40% до 60%. Состав: говядина, шпик, соевый белок, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, натуральный пищевой краситель. На разрезе: фарш темно-красного цвета содержит кусочки шпика размером сторон не более 8 мм. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Куриная деликатесная» в/к, в/у или эквивалент. Продукт из мяса птицы, сорт Экстра. Варено-копченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Белковая оболочка. Батоны диаметром 55 мм. Состав: мясо птицы кусковое, шпик, вода, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, соевый белок, натуральный пищевой краситель. На разрезе: фарш розового цвета содержит кусочки мяса птицы размером сторон не более 20 мм, и шпика размером сторон не более 6 мм. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Столичная» с/к, в/у или эквивалент. В соответствии с требованиями ГОСТ Р 55456-2013. Продукт мясной категории А, сырокопченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Белковая оболочка диаметром 45 мм. На разрезе фарш темно-красного цвета содержит мелкозернистый шпик. Состав: говядина, свинина, шпик, соль, коньяк, сахар, специи. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Тульская» или эквивалент. Продукт из мяса птицы 1 сорт.Колбасное изделие вареное охлажденное. Батоны прямые диаметром 65 мм. Оболочка искусственная. На разрезе однородный фарш розового цвета. Состав: филе куриной грудки, вода, мясо птицы мех обвалки, свинина, белковый стабилизатор, крахмал, нитритно-посолочная смесь,, комплексная пищевая добавка, натуральный краситель. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Московская» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной категории А, варено-копченый, охлажденный. Колбасное изделие с содержанием мышечной ткани свыше 60% Упаковано под вакуумом. Белковая оболочка диаметром 45 мм. На разрезе фарш темно- красного цвета, содержит кусочки шпика размером сторон не менее 6 мм. Состав: говядина, шпик, соль, специи. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Пастрома «Столичная» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной из свинины. Копчено-вареный, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Форма прямоугольная. Сырье: спинная или поясничная мышца от свиных полутуш. На разрезе: мышечная ткань розоватого цвета. Допускается слой шпика толщиной не более 1 см. Вкус и запах свойственный данному виду продукта с ароматом копчения. Состав: карбонад свиной, вода, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки «Говяжьи». В соответствии с требованиями ГОСТ Р 52196-2011. Продукт мясной категории А. Упаковано в модифицированной атмосфере. Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани более 60%. Натуральная оболочка. Открученные батончики с чистой сухой поверхностью. На разрезе однородный фарш розового цвета. Состав:говядина, вода, жир- сырец говяжий, соль, комплексная пищевая добавка. Содержание в 100г продукта белка -11г, жира - 18г. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сервелат «Царский» в/к, в/у. Продукт мясной категории В, варено-копченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Белковая оболочка диаметром 55 мм. Состав: говядина, свинина, шпик, соевый белок, белковый стабилизатор, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, пищевой краситель. На разрезе фарш темно-красного цвета содержит мелкозернистый шпик. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Губернские» или эквивалент. Продукт из мяса птицы 2с, охлажденный. Упаковано в модифицированной атмосфере. Внешний вид — батончики с чистой и сухой поверхностью.На разрезе однородный фарш розового цвета без включений. Состав: мясо птицы мех обвалки, вода, белково-жировая эмульсия, свинина , белковый стабилизатор, крупа манная, соль, комплексная пищевая добавка, натуральный краситель. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Сливочные» или эквивалент. В соответствии с требованиями ГОСТ Р 52196-2011. Продукт мясной категории Б, вареный, охлажденный. Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани до 60%. Упаковано в модифицированной атмосфере. Внешний вид -батончики с чистой и сухой поверхностью. На разрезе однородный фарш розового цвета, без включений. Состав: говядина, сливки 20% жирности, свинина, вода, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка. Содержание в 100г продукта белка -10г, жира -19г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса "Детская" Сомовомясопродукт |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски "Детские" Сомовомясопродукт |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
10.13.14
Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы