/ / / / / /

Размещение завершено

Колбасная продукция

Мониторинг цен № ░░░░░░░ опубликован 13.06.2019 16:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Мониторинг цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.06.2019 23:59
Подведение итогов
24.06.2019 23:59
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Комментарий
Приложенные к запросу цены файлы можно просмотреть на странице "Документация по мониторингу"
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед.

КОЛБАСА ТИП=ВАРЕНАЯ ДОКТОРСКАЯ ГОСТ Р 52196-2011 ЛАДОГРАД

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КОЛБАСА ТИП=ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ ТУ 9213-003-46957565-99

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КОЛБАСА ТИП=ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ САЛЯМИ КЛАССИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ Б ТУ 9213-003-46957565-99

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ СЕРВЕЛАТ КОНЬЯЧНЫЙ КАТЕГОРИЯ Б ГОСТ Р 55456-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КОЛБАСА ТИП=СЫРОКОПЧЕНАЯ ИЗ МЯСА КУР ТРАДИЦИОННАЯ 1 СОРТ ТУ 9213-032-46957565-2015

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ ПОЛУКОПЧЕНАЯ СОРТ ВЫСШИИ В НАТУРАЛЬНОИ ОБОЛОЧКЕ ГОСТ 31785

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ВЕТЧИНА ЮБИЛЕЙНАЯ КАТЕГОРИЯ А ТУ 9213-014-46957565-2000

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

СОСИСКИ ВАРЕНЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ Б ТУ 10.13.14-006-46957565-2000

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

СОСИСКИ ВАРЕНЫЕ АНТОШКА ТУ 9213-001-46957565-99

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ СОРТ 1 ГОСТ Р 52196

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

САРДЕЛЬКИ ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КАТЕГОРИИ Б ТУ 10.13.14-006-46957565-2000

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

САРДЕЛЬКИ ДЕМИДОВСКИЕ КАТЕГОРИИ Б ТУ 9213-006-46957565-2000

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КАРБОНАД ОСОБЫЙ КАТЕГОРИЯ А ТУ 9213-005-46957565-99

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ШЕЙКА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ ПРЯНАЯ КАТЕГОРИЯ Б ТУ 9213-005-46957565-99

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ГРУДИНКА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КАТЕГОРИЯ В ТУ 9213-005-46957565-99

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ШПИК ТИП=СОЛЕНЫЙ ГОСТ Р 55485-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ШПИК КОПЧЕНЫЙ ОСТ 49 38-85

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

РЕБРА СВИНЫЕ ТИП=ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ТУ 10.02.01-297-97

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

БАЛЫК СВИНОЙ ТИП=СЫРОКОПЧЕНЫЙ КАТЕГОРИЯ Б ТУ 10.13.14-016-46957565-2017

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ОКПД2

10.13.14.100

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

10.13.14.122

Сосиски мясосодержащие

10.13.14.422

Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие
Похожие закупки