Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
Куры (цыпленок бройлер), с/м |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куры белое, грудка, с/м, без кожи, без кости |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро куриное, филе с/м |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочок куриный, с/м |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Филе окорочка куриного, с/м, без кожи, без кости |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Желудки куриные, с/м |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сердечки куриные, с/м |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная, с/м |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Филе грудки индейки |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Филе бедра индейки |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина б/к, кострец, с/м, ГОСТ 55445-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина б/к, вырезка, с/м ГОСТ или ТУ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина б/к, окорок, с/м, ГОСТ 31778-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина б/к, шея, с/м, ГОСТ 31778-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина б/к, карбонат, с/м, ГОСТ 31778-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья с/м, ГОСТ 32244-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий с/м, ГОСТ 32244-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Корейка бескостная Столичная или аналог в/к, ГОСТ 54043-2010 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Шейка в/к, ГОСТ 55796-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина вареная Категория Б, без соевых добавок, без ГМО. Состав: говядина, свинина, специи.ГОСТ 31790-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная Категория А, без ГМО, без соевых добавок, без содержания шпика. Состав: говядина, свинина, специи. ГОСТ 52196-2011 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса сырокопченная Категория Б, изготовленная без применения стартовых культур, упакованная под вакуумом или в модифицированной атмосфере. ГОСТ 55456-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски в/с, в искусственной оболочке. Категория Б, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 52196-2011. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса Сервелат в/к Категория А, без соевых добавок, без ГМО ГОСТ Р 55455-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба треска Филе, с/м, на коже ГОСТ Р 56417-2015 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба сельдь Филе, соленая, ГОСТ 815-2004 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба красная форель/семга с/с, ГОСТ 7449-96 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Икра зернистая красная, в упаковке |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рыбные консервы Горбуша, в собственном соку |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки мороженые |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмары с/м, тушка, вес., ГОСТ Р 51495-99 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Семга Филе, с/м, на коже , ГОСТ или ТУ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Тилапия Филе, с/м , ГОСТ или ТУ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
10.11.31
Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания10.11.32
Свинина замороженная, в том числе для детского питания10.12.20
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания10.13.14
Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы10.20.11
Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное10.20.25.110
Консервы рыбные10.20.26
Икра и заменители икры