/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продукции из мяса, птицы, рыбы.

Мониторинг цен № ░░░░░░░ опубликован 19.07.2019 11:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Мониторинг цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.07.2019 23:59
Подведение итогов
30.07.2019 23:59
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Комментарий
Приложенные к запросу цены файлы можно просмотреть на странице "Документация по мониторингу"
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед.

Куры (цыпленок бройлер), с/м

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Филе куры белое, грудка, с/м, без кожи, без кости

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Бедро куриное, филе с/м

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Окорочок куриный, с/м

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Филе окорочка куриного, с/м, без кожи, без кости

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Желудки куриные, с/м

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Сердечки куриные, с/м

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Печень куриная, с/м

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Филе грудки индейки

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Филе бедра индейки

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Говядина б/к, кострец, с/м, ГОСТ 55445-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Говядина б/к, вырезка, с/м ГОСТ или ТУ

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Свинина б/к, окорок, с/м, ГОСТ 31778-2012

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Свинина б/к, шея, с/м, ГОСТ 31778-2012

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Свинина б/к, карбонат, с/м, ГОСТ 31778-2012

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Печень говяжья с/м, ГОСТ 32244-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Язык говяжий с/м, ГОСТ 32244-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Корейка бескостная Столичная или аналог в/к, ГОСТ 54043-2010

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Шейка в/к, ГОСТ 55796-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Ветчина вареная Категория Б, без соевых добавок, без ГМО. Состав: говядина, свинина, специи.ГОСТ 31790-2012

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Колбаса вареная Категория А, без ГМО, без соевых добавок, без содержания шпика. Состав: говядина, свинина, специи. ГОСТ 52196-2011

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Колбаса сырокопченная Категория Б, изготовленная без применения стартовых культур, упакованная под вакуумом или в модифицированной атмосфере. ГОСТ 55456-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Сосиски в/с, в искусственной оболочке. Категория Б, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 52196-2011.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Колбаса Сервелат в/к Категория А, без соевых добавок, без ГМО ГОСТ Р 55455-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Рыба треска Филе, с/м, на коже ГОСТ Р 56417-2015

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Рыба сельдь Филе, соленая, ГОСТ 815-2004

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Рыба красная форель/семга с/с, ГОСТ 7449-96

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Икра зернистая красная, в упаковке

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Рыбные консервы Горбуша, в собственном соку

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Крабовые палочки мороженые

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Кальмары с/м, тушка, вес., ГОСТ Р 51495-99

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Семга Филе, с/м, на коже , ГОСТ или ТУ

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Тилапия Филе, с/м , ГОСТ или ТУ

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ОКПД2

10.11.31

Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания

10.11.32

Свинина замороженная, в том числе для детского питания

10.12.20

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

10.13.14

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

10.20.11

Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное

10.20.25.110

Консервы рыбные

10.20.26

Икра и заменители икры
Похожие закупки