Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
ЯЙЦО КУРИНОЕ ПИЩЕВОЕ СТОЛОВОЕ КАТЕГОРИЯ 1 ГОСТ 31654-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
МАЙОНЕЗ КЛАССИЧЕСКИЙ CALVE 400Г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
МЯСО КУР ТИП=ОХЛАЖДЕННЫЕ ОКОРОЧКА КУРИНЫЕ БЕЗКОСТНЫЕ ТУ 9214-212-23476484-10 ЯСНЫЕ ЗОРИ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ БРАУНШВЕЙГСКАЯ ГОСТ 16131-86 СКИФ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ 1 СОРТ ГОСТ Р 52196-03 СКИФ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
САРДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ ТУ 9213-005-89286207-2011 ДМИТРОГОРСКИЙ ПРОДУКТ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
КОЛБАСА ДИАБЕТИЧЕСКАЯ ВАРЕНАЯ СОРТ ВЫСШИЙ В НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКЕ ГОСТ Р 52196 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
КОЛБАСА ТИП=ПОЛУКОПЧЕНАЯ ГУСАРСКАЯ ТУ 9213-002-42938861-02 СКИФ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
РЫБА СЕЛЬДЬ АТЛАНТИЧЕСКАЯ СЛАБО СОЛЕНАЯ ТУ 9272-008-00550736-98 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЙОГУРТ ЭРМИГУРТ 4.7% 125Г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
СЫР РОССИЙСКИЙ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
СЫР ПОШЕХОНСКИЙ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
СЫР ТВЕРДЫЙ ЛАМБЕР 50% |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ПОЛУФАБРИКАТ ШЕЙКА СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ САФОНОВОМЯСОПРОДУКТ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
КАРБОНАД СВИНИНЫ САФОНОВОМЯСОПРОДУКТ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
МЯСО ГОВЯДИНА ТИП=ЗАМОРОЖЕННАЯ ВЫРЕЗКА ЭКСТРА ГОСТ 55445-2013 САФОНОВОМЯСОПРОДУКТ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ШПИКАЧКИ МОСКВОРЕЦКИЕ ГОСТ Р 52196-03 СКИФ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ КРЕСТЬЯНСКОЕ НЕСОЛЁНОЕ ВЫСШИЙ СОРТ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
РЫБА ТИП=СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ НЕПОТРОШЕНАЯ С ГОЛОВОЙ 1СОРТ МУКСУН ГОСТ 32366-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
РЫБА ТИП=СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ЧИР ГОСТ 32366-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОСТ 19342 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ГОСТ 32244 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ СВЕЖИЙ КАТЕГОРИЯ 1 ТУ 9212-460-00419779 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ГОСТ Р 54683-2011 ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
МОРКОВЬ СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ГОСТ Р 54683-2011 ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
КАПУСТА БРОККОЛИ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ГОСТ Р 54683-2011 ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ГОСТ Р 54683-2011 ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЛЕЧО ЗАМОРОЖЕННОЕ ГОСТ Р 54683-2011 ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ФИЛЕ ГРУДКИ ЦЫПЛЕНКА ЗАМОРОЖЕННОЕ СОРТ 1 ГОСТ 52306-2005 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное10.13.14.110
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные10.20.13.110
Рыба пресноводная мороженая10.39.11.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные10.51.30
Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные10.51.40.100
Сыры