Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
ГОВЯДИНА ТИП=ЗАМОРОЖЕННАЯ Б/К ОКОВАЛОК ГОСТ 31797-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ГОВЯДИНА ТИП=ЗАМОРОЖЕННАЯ Б/К ВНУТР. ЧАСТЬ БЕДРА ГОСТ 31797-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
МЯСО ТИП=СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ ГОВЯДИНА КОСТРЕЦ ВЫСШИЙ СОРТ МИРАТОРГ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
МЯСО ГОВЯДИНА ВЫРЕЗКА ЗАМОРОЖЕННАЯ КАТЕГОРИЯ 1 ГОСТ 31797 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОСТ 32244 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ГОСТ 32244 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ТИП=СВЕЖИЙ МОРОЖЕННЫЙ ГОСТ 32244-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ГОВЯДИНА ТИП=ЗАМОРОЖЕННАЯ Б/К КРАИ ТОНКИИ ГОСТ 31797-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ГОВЯДИНА ТИП=ЗАМОРОЖЕННАЯ Б/К КРАЙ ТОЛСТЫЙ ГОСТ 31797-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ТЕЛЯТИНА МЯКОТЬ ОХЛАЖДЕННАЯ КАТЕГОРИЯ 1 ГОСТ 31798 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
МЯСО ГОВЯДИНА ТИП=ЗАМОРОЖЕННОЕ ГЛАЗНОЙ МУСКУЛ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная