Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Повидло фруктовое 10 кг | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Варенье ассорти | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кетчуп 0,9 кг | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Хрен 0,1-0,2 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Аджика 5 л | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Горошек консервированный 3,1 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Огурцы маринованные 3,1-10,2 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ассорти овощное 1,8-3,1 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Фасоль в томатном соусе 0,45-3,1 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Лечо консервированное 0,45-5 л | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Баклажаны консервированные 1,8-3,1 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Икра баклажанная 0,45-3,1 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Томаты маринованные 0,45-10 л | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Паста томатная 0,8 л | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая 0,46-5 л | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Морковь по-корейски 0,3- 10л | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная 0,3-10 л | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
10.39.1
Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные10.39.2
Фрукты и орехи, переработанные и консервированные10.39.17
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)10.39.21
Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные