/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для Ростовской АЭС

Мониторинг цен № ░░░░░░░ опубликован 21.08.2020 12:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Мониторинг цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.09.2020 23:59
Подведение итогов
01.09.2020 23:59
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Комментарий
Приложенные к запросу цены файлы можно просмотреть на странице "Документация по мониторингу"
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед.

АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ 1 СОРТ ТУ 10-03.737-88

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

БАНАНЫ СВЕЖИЕ 1 КЛАСС

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ВЕТЧИНА ДЛЯ ЗАВТРАКА КАТЕГОРИИ А В ИСКУССТВЕННОЙ ОБОЛОЧКЕ ГОСТ 31790-2012

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ СОРТ ВЫСШИЙ 425 Г ТАРА=БАНКА ЖЕСТЯНАЯ ГОСТ 34112-2017

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ 580 Г ТАРА=СТЕКЛЯННАЯ БАНКА ГОСТ Р 54677-2011

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ГРУШИ СВЕЖИЕ СОРТ=1 ГОСТ 33499-2015

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КАЛЬМАР ТИП=МОРОЖЕНЫЙ ГОСТ Р 51495-99

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ 1 КЛАСС

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КАРТОФЕЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ПОЗДНИЙ ГОСТ 7176-2017

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КОФЕ ЖАРЕННЫЙ ТИП=В ЗЕРНАХ ВЫСШИЙ СОРТ СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ 100% АРАБИКА 500 Г ГОСТ 32775-2014

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ ТИП=СУБЛИМИРОВАННЫЙ ГОСТ 32776-2014

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КРЕВЕТКА ТИП=ОТБОРНАЯ НЕОЧИЩЕННАЯ 70/90 850Г ТУ 9265-002-38999874-03 БУХТА ИЗОБИЛИЯ

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ КОЛОТЫЙ 1 СОРТ

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВСКАЯ №1 ГОСТ 276-60

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА НЕПРОПАРЕННАЯ СОРТ ВЫСШИЙ ГОСТ Р 55290-2012

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КРУПА МАННАЯ МАРКА М

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

КУКУРУЗА САХАРНАЯ В ЗЕРНАХ ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 34114-2017

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ЛИМОНЫ 1 КАТЕГОРИЯ

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ЛУК РЕПЧАТЫЙ БЕЛЫЙ СОРТ=1 ГОСТ 34306-2017

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

МАЙОНЕЗ ОЛИВКОВЫЙ СЛОБОДА 230Г

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ ТИП=ТРУБЧАТЫЕ ГРУППА Б ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 31743-2017

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ТИП=РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ВЫСШИЙ СОРТ 1 Л ГОСТ 1129-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

МАСЛО КРЕСТЬЯНСКОЕ ВКУС=СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 32261-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

МОЛОКО 2.5 % ЦЕЛЬНОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ 2.5% ГОСТ 31450-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ РАННЯЯ МЫТАЯ СОРТ=1 ГОСТ 32284-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

МУКА МУКА=ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО ГОСТ 26574-2017

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Мясо говядина категория А вырезка

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

МЯСО КУР ТИП=ЗАМОРОЖЕННОЕ 1 СОРТ ГОСТ 31962-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Мясо свинины без кости вырезка

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ОГУРЦЫ С ЗЕЛЕНЬЮ 680 Г ТАРА=СТЕКЛЯННАЯ БАНКА ГОСТ 31713-2012

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ СРЕДНЕПЛОДНЫЕ СОРТ=1 ГОСТ 33932-2016

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ПАСТА ТОМАТНАЯ 25% 380 Г ГОСТ 3343-2017

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ПЕРЕЦ СВЕЖИЙ СЛАДКИЙ В ЯЩИКЕ СОРТ=1 ГОСТ 34325-2017

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ПЕТРУШКА ТИП=СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ ОБРЕЗНАЯ ГОСТ 34212-2017

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

РИС ШЛИФОВАННЫЙ ПЕРВЫЙ СОРТ ГОСТ 6292-93

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

РЫБА ФОРЕЛЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ СОРТ 1 ГОСТ 1168

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

САХАР БЕЛЫЙ МЕЛКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ТС1 ГОСТ 33222

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

СВЕКЛА СВЕЖАЯ СТОЛОВАЯ СТАНДАРТНАЯ 1 СОРТ

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Слива сушеная группа А первый сорт

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

СМЕТАНА 20 % 400 Г ГОСТ 31452-2012

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ ГОСТ 23670-2019

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

СОК ВКУС=АНАНАСОВЫЙ ГОСТ 32103-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

СОК ВКУС=ГРЕЙПФРУТОВЫЙ 1 Л ГОСТ 32103-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

СОК ВКУС=МУЛЬТИФРУКТОВЫЙ 1 Л ГОСТ 32103-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

СОК ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ ВКУС ВЫРАЖЕННЫЙ ВКУС=ТОМАТНЫЙ 1 Л ГОСТ 32103-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

СОЛЬ ПИЩЕВАЯ ТИП=ПОВАРЕННАЯ КАМЕННАЯ СОРТ 1 ПОМОЛ 1 ГОСТ Р 51574-2000

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ ИЗ ХЛЕБНЫХ СУХАРЕЙ

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

СЫР ТВЕРДЫЙ 50 % ГОСТ Р 52686-2006

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ТВОРОГ 5%

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Плоды томатов свежие красные круглые

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УКРОП ТИП=СВЕЖИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОСТ 32065-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ФАСОЛЬ КРАСНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ 400 Г ТАРА=БАНКА ЖЕСТЯНАЯ ГОСТ Р 54679-2011

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ТИП=ВЫСШИЙ СОРТ ФОРМОВОЙ 1 КГ ГОСТ 31805-2018

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ МЕЛКО-ЛИСТОВОЙ ПАКЕТИРОВАННЫЙ ГОСТ 32573-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ШОКОЛАД ОБЫКНОВЕННЫЙ С ОРЕХАМИ 100 Г ГОСТ 31721-2012

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ СОРТ=1С ГОСТ 34314-2017

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ЯДРО ГРЕЦКОГО ОРЕХА ТИП=1 СОРТ ГОСТ 16833-2014

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ЯДРО КЕДРОВОГО ОРЕХА ТУ 9761-001-18961881-06

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ТИП=СВЕЖИЙ МОРОЖЕННЫЙ ГОСТ 32244-2013

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ЯЙЦО КУРИНОЕ ПИЩЕВОЕ СТОЛОВОЕ КАТЕГОРИЯ 1 ГОСТ 31654-2012

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ОКПД2

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Похожие закупки