/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований, в том числе для целей производственного контроля для подразделений ФГУП "ПО "Маяк"

Мониторинг цен № ░░░░░░░ опубликован 16.08.2021 15:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Мониторинг цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.08.2021 23:59
Подведение итогов
25.08.2021 23:59
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Комментарий
Приложенные к запросу цены файлы можно просмотреть на странице "Документация по мониторингу"
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед.

УРС-Исследование сырья, полуфабрикатов, кулинарных изделий, готовых блюд, изделий с кремом по микробиологическим показателям:Определение КМАФАнМ на Бак Траке 4300 (1 раз в месяц (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Исследование сырья, полуфабрикатов, кулинарных изделий, готовых блюд, изделий с кремом по микробиологическим показателям:Определение БГКП(1 раз в месяц (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)с мая по сентябрь

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Исследование сырья, полуфабрикатов, кулинарных изделий, готовых блюд, изделий с кремом по микробиологическим показателям:Определение патогенного стафилококка (1 раз в месяц (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Исследование сырья, полуфабрикатов, кулинарных изделий, готовых блюд, изделий с кремом по микробиологическим показателям:Исследование на дрожжи и плесени (1 раз в месяц (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)с мая по сентябрь1 раз в 2 месяца (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)с января по апрель и с октября по декабрь)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Исследование сырья, полуфабрикатов, кулинарных изделий, готовых блюд, изделий с кремом по микробиологическим показателям:Определение E.coli в пищевых продуктах (1 раз в месяц (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)с мая по сентябрь1 раз в 2 месяца (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)с января по апрель и с октября по декабрь)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Исследование сырья, полуфабрикатов, кулинарных изделий, готовых блюд, изделий с кремом по микробиологическим показателям:Определение протея в пищевых продуктах(1 раз в месяц (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)с мая по сентябрь1 раз в 2 месяца (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)с января по апрель и с октября по декабрь)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Исследование сырья, полуфабрикатов, кулинарных изделий, готовых блюд, изделий с кремом по микробиологическим показателям:Исследование на иерсиниоз пищевых продуктов (1 раз в месяц (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)с мая по сентябрь1 раз в 2 месяца (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)с января по апрель и с октября по декабрь)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Исследование сырья, полуфабрикатов, кулинарных изделий, готовых блюд, изделий с кремом по микробиологическим показателям:Исследование на патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонеллы) (1 раз в месяц (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)с мая по сентябрь1 раз в 2 месяца (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)с января по апрель и с октября по декабрь)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Исследование сырья, полуфабрикатов, кулинарных изделий, готовых блюд, изделий с кремом по микробиологическим показателям:Исследования на листерии (1 раз в месяц (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)с мая по сентябрь

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС-Исследование сырья, полуфабрикатов, кулинарных изделий, готовых блюд, изделий с кремом по микробиологическим показателям:Исследования на молочнокислые бактерии (1 раз в месяц (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)с мая по сентябрь1 раз в 2 месяца (3 наименование в каждом отделе питания и 1 наименование в кафетерии)с января по апрель и с октября по декабрь)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Исследование смывов на:БГКП (5 смывов на каждом объекте УРСс мая по сентябрь 1 раз в месяц 5 смывов на каждом объекте УРС с января по апрель и с октября по декабрь1 раз в 2 месяца)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Исследование смывов на:Патогенный стафилококк (5 смывов на каждом объекте УРС

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Исследование смывов на:Иерсиниоз(5 смывов на каждом объекте УРС с мая по сентябрь 1 раз в месяц 5 смывов на каждом объекте УРС с января по апрель и с октября по декабрь 1 раз в 2 месяца)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Исследование смывов на:Условно-патогенную флору (5 смывов на каждом объекте УРС с мая по сентябрь 1 раз в месяц 5 смывов на каждом объекте УРС с января по апрель и с октября по декабрь1 раз в 2 месяца)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Исследование смывов на показатели паразитарной безопасности (20 смывов в каждом отделе питания 10 смывов в кафетерии и отделе деловых приемов 1 раз в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Отбор проб воздуха (1 раз в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение бактерицидной эффективности ламп (1 раз в течение 12 месяцев) В холодных цехах всех объектов УРС

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Отбор проб смывов (40 смывов)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Отбор проб (40 ПРОБ)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение влаги (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение массовой доли сухого вещества (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение сахара (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение жира (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение витамина С (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение массовой доли составных частей (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение массовой доли нитратов (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение кислотности (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение белка (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение наполнителя в блюдах из круп, творога и котлетной массы (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение содержания хлористого натрия (поваренной соли) (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение сернистого ангидрида(По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение пористости (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение качества термообработки мясных рубленных изделий (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение объемной массы (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Определение внешнего вида (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Органолептические показатели (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

УРС- Выдача заключений по результатам лабораторных исследований и измерений (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Спортивно-оздоровительная группа )-Анализ воды мембранным методом на общие термотолерантные и колиформные бактерии (18 анализов ежемесячно в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Спортивно-оздоровительная группа )-Исследование воды на золотистый стафилококк (18 анализов ежемесячно в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Спортивно-оздоровительная группа )-Анализ воды на колифаги(18 анализов ежемесячно в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Спортивно-оздоровительная группа )-Определение хлорсодержащих соединений (хлороформ) (6 анализов ежемесячно в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Спортивно-оздоровительная группа )-Анализ поступающей воды на бактериологические показатели (1 анализ ежемесячно в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Спортивно-оздоровительная группа )-Исследование воды на простейшие и яйца гельминтов (3 анализа ежеквартально в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Спортивно-оздоровительная группа )-Исследование смывов на показатели паразитарной безопасности (10 анализов ежеквартально в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Спортивно-оздоровительная группа )-Исследование смывов на БГКП в помещении бассейна, в сауне СОГ (10 анализов ежеквартально в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Исследование воды на общее микробное число (6 анализов ежемесячно с мая по август)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Исследование воды на колифаги(10 анализов ежемесячно с мая по август)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Исследование воды мембранным методом на общие термотолерантные и колиформные бактерии(10 анализов ежемесячно

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Определение запаха воды(10 анализов ежемесячно с мая по август)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Определение привкуса, вкуса(10 анализов ежемесячно с мая по август)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Определение прозрачности(10 анализов ежемесячно с мая по август)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Определение pH (10 анализов ежемесячно с мая по август)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Определение цветности (10 анализов ежемесячно с мая по август)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Определение ионов аммония (по N) (10 анализов ежемесячно с мая по август)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Определение жесткости (10 анализов ежемесячно с мая по август)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Определение перманганатной окисляемости (10 анализов ежемесячно с мая по август)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Определение мутности(10 анализов ежемесячно с мая по август)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Определение нитритов (по NO2)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Определение нитратов (по NO3)(10 анализов ежемесячно с мая по август)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Определение сульфатов (10 анализов ежемесячно с мая по август)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Определение хлоридов (10 анализов ежемесячно с мая по август)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Определение металлов (Fe) (11 анализов ежемесячно с мая по август)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (БЛО №1; №2; №3)-Исследование почвы, песка, твердых бытовых отходов, осадка сточных вод, КЭК, или т.д. на яйца гельминтов и цисты кишечных патогенных простейших (По заявке заказчика (ориентировочно 5 проб 1 раз в год )

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Исследование сырья на патогенные микроорганизмы в т.ч сальмонеллы, КМАФАиМ и БКПП, Е.coli, дрожжи, плесени, протей, листерии (По заявке Заказчика (ориентировочно 4-5 проб 1 раз в квартал в течение 12 месяцев))

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов (Yersinia) (1раз в год-10 проб)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Исследование сырья на токсичные элементы: свинец, мышьяк, пестициды, ртуть, кадмий, меламин, нитраты, бенз(а)пирен. (По заявке Заказчика (ориентировочно 4-5 проб 1 раз в квартал в течение 12 месяцев))

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Исследование смывов на БГКП, патогенный стафилококк, условно-патогенную микрофлору (5 смывов 1раз в месяц мая по сентябрь, 5 смывов 1 раз в 2 месяца с октября по апрель)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Исследование питьевой воды по микробиологическим показателям (1 проба 1 раз в квартал) общие колиформные бактерии - ОКБ, термотолерантные колиформные бактерии – ТКБ, общее микробное число - ОМЧ

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Исследование блюд по микробиологическим показателям на патогенные микроогранизмы, в т.ч. сальмонеллы КМАФАиМ и БГКП (3 блюда 1 раз в месяц с мая по сентябрь, 3 блюда 1 раз в 2 месяца с октября по апрель) Заказчик проводит отбор и доставку в Лаборатории 7 Исполнителя с оформлением акта отбора образцов (проб) предусмотренным Приложением №2 или Приложением №3 настоящего Договора

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Исследование (блюд, сырья и пр.) по физико-химическим показателям 2 пробы 1 раз в месяц с мая по сентябрь,1 раз в 2 месяца с октября по апрель Заказчик проводит отбор и доставку в Лаборатории Исполнителя с оформлением акта отбора образцов (проб) предусмотренным Приложением №2 или Приложением №3 настоящего Договора

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Исследование смывов на показатели паразитарной безопасности (20 проб 1 раз в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение влаги (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение массовой доли сухого вещества (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение сахара (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение жира (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение витамина С (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение массовой доли составных частей (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение массовой доли нитратов (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение кислотности (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение белка (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение наполнителя в блюдах из круп, творога и котлетной массы (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение содержания хлористого натрия (поваренной соли) (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение сернистого ангидрида (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение пористости (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение качества термообработки мясных рубленных изделий (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение объемной массы (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение внешнего вида (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Органолептические показатели (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Выдача заключений по результатам лабораторных исследований и измерений (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Отбор проб (По заявке Заказчика)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение запаха питьевой воды при 20 градусах С (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение запаха питьевой воды при 60 градусах С (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение привкуса питьевой воды (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение цветности питьевой воды (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение мутности питьевой воды (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение железа в питьевой воде (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение запаха горячей воды при 20 градусах С (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение запаха горячей воды при 60 градусах С (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение цветности горячей воды (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение мутности горячей воды (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение рН горячей воды (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение железа в горячей воде (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Группа отдела питания № 10 поул. Музрукова, 33) Определение сероводорода в горячей воде (1 раз в месяц в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Лечебно-физиотерапевтическая группа)-Контроль микробной обсемененности воздуха (1 раз в квартал в течении года)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Лечебно-физиотерапевтическая группа)-Исследование смывов на БГКБ, УПФ, пат. Стафилококк (1 раз в квартал в течении года)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Лечебно-физиотерапевтическая группа)-Исследование лечебной грязи по микробиологическим показателям (По заявке Заказчика

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Лечебно-физиотерапевтическая группа)-Определение активного вещества в дез. Растворе 1 раз в квартал с 8 мест в течение 12 месяцев

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Лечебно-физиотерапевтическая группа) Биологический контроль работы парового стерилизатора, автоклавов и сухожарового шкафа (2 раза в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Лечебно-физиотерапевтическая группа)-Определение эффективности работы бактерицидных облучателей (1 раз в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Лечебно-физиотерапевтическая группа)-Исследование ИМН (изделий мед. назначения) на стерильность (1 раз в квартал в течение 12 месяцев)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Лечебно-физиотерапевтическая группа)-Отбор проб смывов (20 смывов)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Отдел профилактики и лечения УРС (Лечебно-физиотерапевтическая группа)-Отбор проб(20 проб)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ОКПД2

86.90.19.110

Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Похожие закупки