Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
КРЫЛО КУРИНОЕ ПЕТЕЛИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА СВЕЖЕМОРОЖЕННОЕ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
БЕДРО КУРИНОЕ ТИП=ФИЛЕ Б/К ЗАМОРОЖЕННОЕ ГОСТ Р 31936-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ПЕТЕЛИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
СЕРДЦЕ КУРИНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ГРУДКА КУРИНАЯ СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ГОСТ 31962 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
КУРИЦА ЦЕЛАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ КАТЕГОРИЯ 1 ГОСТ Р 52702 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЖЕЛУДОК МЫШЕЧНЫЙ КУРИНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОСТ 31657-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ОКОРОЧОК КУРИНЫЙ НА КОСТИ ЗАМОРОЖЕННЫЙ СОРТ 1 ГОСТ Р 52702 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ГРУДКА ИНДЕЙКИ ФИЛЕ БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕННАЯ КАТЕГОРИЯ 1 ГОСТ Р 53670-2009 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ГОЛЕНЬ КУРИНАЯ ПРИОСКОЛЬЕ ОХЛАЖДЕННАЯ СОРТ 1 ГОСТ 31962 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ ТИП=ЗАМОРОЖЕННАЯ 1 СОРТ ГОСТ 31473-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное