Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Ареометр | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Нож технолога 7984 мет корп клипса и вилка | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Батарейка | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ламинатор | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Батарейка ААА | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Тепловизор Condtrol IR-CAM2 3-17-021 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Батарейка 9V Duracell Basic 6LR61/6LF22/6LP3146 MN1604 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Технология мяса и мясных продуктов Винникова Л.Г. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Индикаторные полоски химические 100шт в уп | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вакуумметр портативный | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Картридж для принтера этикеток | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Измеритель-регистратор температуры (логгер) EClerk-M-11-2Pt-G2-120----W (EClerk-M-2Pt) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Термохимический индикатор ВомМарк | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ручка металлодетектируемая | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Весы порционные влагозащищенные до15 кг | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Макет анатомии свиньи | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Анатомия продуктивных животных. Практикум для специалистов по ветеринарно-санитарной экспертизе Оган | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ветеринарная клиническая патология. Введение в курс Джексон Мэрион Л. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Белковые препараты и пищевые добавки в мясной промышленности Г.В. Гуринович, Н.Н. Потипаева, В.М. По | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства: законодательная база Т.В. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность В.М. Позняковский | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Основы современных технологий переработки мяса. Краткий курс. Часть 1 Жаринов А.И., Кузнецова О.Н., | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение Тарте Р. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Разделка мяса в России и странах европейского союза А. В. Смирнов, Г. В. Куляков, Н. Н. Калишина | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Разделка мяса. Справочник Забашта А. Г., Басов В.О. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Технология переработки мяса: немецкая практика Кайм Г. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сборник технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранинии мяса и мясопро | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сборник методических рекомендаций для разработки индивидуальных нормативных показателей выхода проду | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Анемометр карманный с крыльчаткой и сенсором влажности | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Принтер | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
17.22
Изделия хозяйственные и санитарно-гигиенические и туалетные принадлежности25.71.11.110
Ножи (кроме ножей для машин)28.29.31.114
Весы технологические28.29.31.119
Весы прочие32.99.53.190
Модели, макеты и аналогичные изделия демонстрационные прочие58.11.1
Книги печатные58.11.12
Книги печатные профессиональные, технические и научные58.11.19
Книги, брошюры, листовки печатные прочие и подобные печатные материалы58.11.12.000
Книги печатные профессиональные, технические и научные58.11.19.000
Книги, брошюры, листовки печатные прочие и подобные печатные материалы