/ / / / /

Размещение завершено

ТБТБ01864 хоз товары и спец литература МПП ТБ Маркова Вера Борщевка

Запрос предложений № ░░░░░░░ опубликован 16.05.2022 11:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос предложений, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.05.2022 12:08
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Ареометр ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Нож технолога 7984 мет корп клипса и вилка ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Батарейка ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ламинатор ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Батарейка ААА ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Тепловизор Condtrol IR-CAM2 3-17-021 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Батарейка 9V Duracell Basic 6LR61/6LF22/6LP3146 MN1604 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Технология мяса и мясных продуктов Винникова Л.Г. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Индикаторные полоски химические 100шт в уп ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Вакуумметр портативный ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Картридж для принтера этикеток ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Измеритель-регистратор температуры (логгер) EClerk-M-11-2Pt-G2-120----W (EClerk-M-2Pt) ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Термохимический индикатор ВомМарк  ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Ручка металлодетектируемая ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Весы порционные влагозащищенные до15 кг ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Макет анатомии свиньи ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Анатомия продуктивных животных. Практикум для специалистов по ветеринарно-санитарной экспертизе Оган ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Ветеринарная клиническая патология. Введение в курс Джексон Мэрион Л. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Белковые препараты и пищевые добавки в мясной промышленности Г.В. Гуринович, Н.Н. Потипаева, В.М. По ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства: законодательная база Т.В. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность В.М. Позняковский ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Основы современных технологий переработки мяса. Краткий курс. Часть 1 Жаринов А.И., Кузнецова О.Н., ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение Тарте Р. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Разделка мяса в России и странах европейского союза А. В. Смирнов, Г. В. Куляков, Н. Н. Калишина ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Разделка мяса. Справочник Забашта А. Г., Басов В.О. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Технология переработки мяса: немецкая практика Кайм Г. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сборник технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранинии мяса и мясопро ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сборник методических рекомендаций для разработки индивидуальных нормативных показателей выхода проду ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Анемометр карманный с крыльчаткой и сенсором влажности ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Принтер ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ОКПД2

17.22

Изделия хозяйственные и санитарно-гигиенические и туалетные принадлежности

25.71.11.110

Ножи (кроме ножей для машин)

28.29.31.114

Весы технологические

28.29.31.119

Весы прочие

32.99.53.190

Модели, макеты и аналогичные изделия демонстрационные прочие

58.11.1

Книги печатные

58.11.12

Книги печатные профессиональные, технические и научные

58.11.19

Книги, брошюры, листовки печатные прочие и подобные печатные материалы

58.11.12.000

Книги печатные профессиональные, технические и научные

58.11.19.000

Книги, брошюры, листовки печатные прочие и подобные печатные материалы
Похожие закупки