Планируется
в сентябре 2024Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины Доп. информация: Товарный сорт - Не ниже первого; |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные Доп. информация: Вид продукта - Вафли; |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха Доп. информация: Сорт - Не ниже второго; Сорт - Не ниже второго; Вид зерна - Колотое; |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая Доп. информация: Сорт - Не ниже третьего; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся; Сорт - Не ниже первого; Сорт - Не ниже второго; Сорт - Не ниже третьего; |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные Доп. информация: Сорт - Высший; |
░ ░░ |
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ Доп. информация: Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок; |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная Доп. информация: Капуста очищенная - Нет; Капуста очищенная - Нет; |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) Доп. информация: Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная Доп. информация: Сорт - Второй; Вид - Недробленая; Сорт - Первый; Сорт - Второй; |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная Доп. информация: Марка крупы - М; |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Доп. информация: Вид масла подсолнечного рафинированного - Недезодорированное; |
░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая Доп. информация: Морковь очищенная - Нет; Морковь очищенная - Нет; |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы Доп. информация: Товарный сорт - Второй; Товарный сорт - Первый; Товарный сорт - Второй; Тип огурцов по размеру плода - Короткоплодные; |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая Доп. информация: Номер крупы - 1; |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое Доп. информация: Вид печенья - Затяжное; |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники Доп. информация: Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) Доп. информация: Товарный сорт - Второй; Товарный сорт - Первый; Товарный сорт - Второй; Товарный тип - Круглые; |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено Доп. информация: Сорт - Высший; |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле Доп. информация: Вид разделки - Ломтики; Вид разделки - Зябренная; Вид разделки - Жаброванная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Филе с кожей; Вид разделки - Филе без кожи; Вид разделки - Кусочки без позвоночной кости; Вид разделки - Куски; Вид разделки - Кусочки с позвоночной костью; Вид разделки - Ломтики; Вид засола - Малосоленая; |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Доп. информация: Вид сахара белого - Кристаллический ; |
░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая Доп. информация: Свекла очищенная - Нет; Свекла очищенная - Нет; |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.32.12.120 Сок апельсиновый восстановленный |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.86.10.100 Продукция молочная для детского питания Доп. информация: Возрастная категория - Дети раннего возраста; |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Доп. информация: Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный ; |
░ ░░ |
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки Доп. информация: Товарный сорт - Не ниже второго; |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли Доп. информация: Номер и наименование типа фасоли - I. Фасоль белая; |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов Доп. информация: Вид мяса по способу разделки - Туша; Вид мяса по способу обработки - На кости; |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная Доп. информация: Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная Доп. информация: Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░ ░░ |